N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Рычания пост

День - песец, когда понимаешь после обеда, что в ЖЖ-шечку так ни разу и не зашёл до сих пор.
Гребанный отчет.
Если честно, я вот уверена, что коллега и сегодня встанет и почапает домой максимум в 18.10. Ни хрена не доделав. В итоге я сделала всю свою часть и поработала ещё и за него, ибо он со своим не успевает и не справляется.
Потому что мне не пофигу, как сильно вы...т нашего руководителя проекта, если мы не отстреляемся вовремя, а ему пофиг. В итоге имеем реально уже взбешенную начальницу, туеву хучу работы, которая не очень чтобы и моя (а моя в это время меня ждет), меня, ушедшую вчера с работы в девятом часу и сегодня точно вовремя не планирующую уходить и довольного всем А., которому я объясняю, что дата федерального закона - это не дата внесения последних изменений, а дата его издания. Человек аспирантуру окончил. Умный, бл.

Прямо вот уже хочется очень сильно его ударить.
Tags: мудчины, психи, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments