N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Я вернулась в NL

Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями "купиииииииии". Подозреваю, что бизнес у них не идет. Тогда как у успешных топовых менеджеров очень красивые аккаунты, и им нет надобности истошно орать в поисках клиента - те их сами найдут.

Искренне не понимаю фобии окружающих на слова "сетевой бизнес" - практически все сферы бизнеса сейчас - сетевые. Все реферальные ссылки на такси, все айхербы (очень его люблю), мой world class с посылом "приведи друга - получи дни в подарок" - всё это такая же сетевая история.

Завела новый инста-аккаунт, чтобы не раздражать окружающих в основном акке, хотя если будут получаться очень красивые фотографии, пожалуй, не удержусь, запилю и в основной. Но вообще будет интересно раскрутить инсту с нуля, планирую почитать об СММ, о продвижении в интернете.

Кстати, может кто-нибудь что-то дельное по этой теме посоветовать?

Заодно: как вы относитесь к сетевикам и почему?
Tags: обсудить, сетевик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments