N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Какие такие ваши деньги?

В связи с прошедшей свадьбой возникла необходимость зачислить некоторое количество денег на счет в банке. Зарулили мы нынче утром в Сбербанк, будь он здоров, сунулись в банкомат - но нет, он согласился съесть только тысячные, крупные же банкноты (наученная опытом, я сую их только по одной) выплюнул. Обратились в собственно банк. Отправили меня в кассу. Вот я, вот моя карта, вот мой паспорт, вот деньги. Отдаю, совершаем вагон операций - и - барабанная дробь - деньги поступят в течение 3 рабочих дней.

Я понимаю, что вопрос скорее риторический, но какого всё-таки хера? Т.е. 3 дня они крутят мои деньги у себя, и ведь нас таких очень много. В итоге банк получает с собственных клиентов дополнительный профит...
Злая, аки сто тысяч собак.
Tags: Сбербанк, филиалы_Ада
Subscribe

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

  • Лето в Петербурге

    Понимаешь, какая ОБЫЧНО погода в Питере, когда начинаешь искать, что надеть на работу в день, когда метеорологи обещают +26. И солнце. То есть для…

  • И снова о погоде

    На улице активно поливает дождик, часть людей в босоножках и ветровках мокнет под зонтиками. А вот некоторые утепляются всерьёз. Шла на работу - в…

  • Люблю Петербург!

    Лучше всего характеризует Петербург сегодняшняя погода: вроде бы дождь, но не слишком мокро, вроде бы прохладно, но не слишком... Даже не особо…

  • Миграционно-путешественническое

    Если ничего радикально не изменится, то через месяц-полтора я получу новый загран и сделаю финскую визу. Подскажите, петербуржцы, что на визу надо.…

  • Планы на март-апрель

    Что-то подумалось мне, что хорошо выходит история с планированием всего и вся, особенно с публичным, когда не отпрокрастинируешь. Итак, до конца…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments