N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Угнать за 60...

Хорошо, что я день на работе взяла, потому что объективно это самый суматошный день этого года. Ровно для того, чтобы завтра всё прошло просто идеально.
Сейчас у меня маленькая пауза: я приехала в магазин бабочек и обнаружила, что вот ровно такой, как я хочу, оранжевой, нет. Точнее есть, но нет оранжевых подтяжек. Стоило мне уже расстроиться, как милая девушка спросила, какого цвета мне нужны подтяжки и бабочка, повела к стенду с тканями и сказала приходить через час. Сказать, что я удивлена таким сервисом - ничего не сказать.
Понимая, что в Галерею и обратно за час не успею, я заглянула в стоящее рядом индийское кафе.



Обнаружила тут фантастический черный чай со специями и приличный том ям за умеренные деньги. В общем, моя Вселенная решила дать мне небольшую передышку. Так что я настраиваюсь на хороший завтрашний день, ем суп и читаю "Оно".
Всем чудесной пятницы!

Tags: радости_жизни, ужзамужневтерпеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments