Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Дебилы, бл...(с)

К сожалению, подростки не хотят шевелить мозгами чуть дальше нулевого шага. Даже на шаг вперед, даже на одну логическую последовательность не хотят двигаться.
Лет 16-17 подросткам, обсуждают на полвагона, что "сраная рашка" доэволюционировала до того, что стали переводить названия улиц.
А буквально недавняя поездка в Москву меня лично порадовала тем, что перевод заменили транслитерацией. Внимание, вопрос: почему перевод топонимов - это адски неудобный колхоз?
Потому что при просьбе помочь пройти куда-то любой иностранец столкнется с адским непониманием. Потому что ни в одной стране мира не переводят топонимы. Потому что это такой унизительный прогиб перед англоязычными, какой трудно себе представить....

Tags: некоторыелюди-дуры, непридуманное
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments