N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Дебилы, бл...(с)

К сожалению, подростки не хотят шевелить мозгами чуть дальше нулевого шага. Даже на шаг вперед, даже на одну логическую последовательность не хотят двигаться.
Лет 16-17 подросткам, обсуждают на полвагона, что "сраная рашка" доэволюционировала до того, что стали переводить названия улиц.
А буквально недавняя поездка в Москву меня лично порадовала тем, что перевод заменили транслитерацией. Внимание, вопрос: почему перевод топонимов - это адски неудобный колхоз?
Потому что при просьбе помочь пройти куда-то любой иностранец столкнется с адским непониманием. Потому что ни в одной стране мира не переводят топонимы. Потому что это такой унизительный прогиб перед англоязычными, какой трудно себе представить....

Tags: некоторыелюди-дуры, непридуманное
Subscribe

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Неполитическое про Украину

    Набралось 2000 подписчиков в Инстаграме, и сразу же первый тролль. Ради интереса сходила на его страницу - малолетний украинский утырок. Кстати, вот…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments