?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто бы мог подумать, что мою личную номинацию "худший доставщик года" выиграет СПСР. За 2017 год он не только доставил мне несколько посылок, но, прежде всего, достал меня. До ручки, бл.
Хрен с ним, что время доставки у них изумительное: с 9 до 18, я поэтому заказываю доставку на работу, всё логично, ибо в это время я нахожусь именно здесь. В прошлый раз запланировали доставку, мы их прождали, никто не приехал, выяснилось, что были слишком заняты курьеры, так что обломитесь и доставка только на послезавтра. Сегодня случился апофеоз. Или апофигей. Звонок с незнакомого номера: "это доставка спср, выйдите на улицу, мне тут припарковаться негде". Надо сказать, что у нас нет особых катастрофичных проблем с парковкой. Так что я вежливо объясняю девушке, что я нахожусь на работе, поэтому никуда выходить не буду. (Вообще и не лето как бы) На что собеседница начинает повышать на меня голос: "А зачем вы доставку на работу заказываете?! Работает она..." и бросает трубку. Перезванивает через пару минут с другого номера и сходу начинает орать: "А почему вы номер офиса не написали, я вас где должна искать?!!!!", я называю номер офиса, она опять отключается. Приходит курьер-мужчина, робкий, тихий, немолодой. На вопрос, кто мне сейчас звонил и орал, теряется и говорит, что девушка ему просто помогает. Херовая помощь, должна я сказать.

Так вот, СПСР экспресс, если вдруг вы прочитаете этот текст, то всю вашу логистику, расценки и вообще систему убивает одна тупая невменяемая овца.

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Когда чувствуешь себя тряпочкой...

    Осень подступает и особенно остро жрёт меня поедом. Хочется лечь под одеялко и проваляться так до зимы. С книжками. Возможно, вернусь сюда, хотя…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com