Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

В филиалах Ада пополнение

Кто бы мог подумать, что мою личную номинацию "худший доставщик года" выиграет СПСР. За 2017 год он не только доставил мне несколько посылок, но, прежде всего, достал меня. До ручки, бл.
Хрен с ним, что время доставки у них изумительное: с 9 до 18, я поэтому заказываю доставку на работу, всё логично, ибо в это время я нахожусь именно здесь. В прошлый раз запланировали доставку, мы их прождали, никто не приехал, выяснилось, что были слишком заняты курьеры, так что обломитесь и доставка только на послезавтра. Сегодня случился апофеоз. Или апофигей. Звонок с незнакомого номера: "это доставка спср, выйдите на улицу, мне тут припарковаться негде". Надо сказать, что у нас нет особых катастрофичных проблем с парковкой. Так что я вежливо объясняю девушке, что я нахожусь на работе, поэтому никуда выходить не буду. (Вообще и не лето как бы) На что собеседница начинает повышать на меня голос: "А зачем вы доставку на работу заказываете?! Работает она..." и бросает трубку. Перезванивает через пару минут с другого номера и сходу начинает орать: "А почему вы номер офиса не написали, я вас где должна искать?!!!!", я называю номер офиса, она опять отключается. Приходит курьер-мужчина, робкий, тихий, немолодой. На вопрос, кто мне сейчас звонил и орал, теряется и говорит, что девушка ему просто помогает. Херовая помощь, должна я сказать.

Так вот, СПСР экспресс, если вдруг вы прочитаете этот текст, то всю вашу логистику, расценки и вообще систему убивает одна тупая невменяемая овца.
Tags: #спср, филиалы_Ада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments