Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Выходные

Холодно в энтой вашей Москве.
Всё-таки Сапсан - чудесный вид транспорта, почти самолет. Кресла удобные, места возле столиков тоже радуют.
Отдельная любовь в столице - Передвижник. Я теперь обладатель мегакрутых кисточек, вчера уже опробовала - я теперь морюшко визуализирую. Раз уж мужа получилось визуализировать, так поездка на море - вообще сущая мелочь.

Когда сравнила ощущения даже от Москвы января этого года и нынешние, осознала, насколько зря ездила в Индию в январе. Хотя, наверно, надо было пройти путь до конца, чтоб без иллюзий и жалости расставаться. Поездка вообще любая показывает, насколько тебе комфортно с человеком, насколько ты ему доверяешь. Когда понимаешь, что закрыться в номере и обняться - это самое большое счастье.

P.S. "Снег идёт. С первым днём зимы" (*с утра что-то ржу, кого-то не отпустило до сих пор)
Tags: жизнь, мысли, путешествия, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments