N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Выходные

Холодно в энтой вашей Москве.
Всё-таки Сапсан - чудесный вид транспорта, почти самолет. Кресла удобные, места возле столиков тоже радуют.
Отдельная любовь в столице - Передвижник. Я теперь обладатель мегакрутых кисточек, вчера уже опробовала - я теперь морюшко визуализирую. Раз уж мужа получилось визуализировать, так поездка на море - вообще сущая мелочь.

Когда сравнила ощущения даже от Москвы января этого года и нынешние, осознала, насколько зря ездила в Индию в январе. Хотя, наверно, надо было пройти путь до конца, чтоб без иллюзий и жалости расставаться. Поездка вообще любая показывает, насколько тебе комфортно с человеком, насколько ты ему доверяешь. Когда понимаешь, что закрыться в номере и обняться - это самое большое счастье.

P.S. "Снег идёт. С первым днём зимы" (*с утра что-то ржу, кого-то не отпустило до сих пор)
Tags: жизнь, мысли, путешествия, счастье
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments