N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Выходные

Холодно в энтой вашей Москве.
Всё-таки Сапсан - чудесный вид транспорта, почти самолет. Кресла удобные, места возле столиков тоже радуют.
Отдельная любовь в столице - Передвижник. Я теперь обладатель мегакрутых кисточек, вчера уже опробовала - я теперь морюшко визуализирую. Раз уж мужа получилось визуализировать, так поездка на море - вообще сущая мелочь.

Когда сравнила ощущения даже от Москвы января этого года и нынешние, осознала, насколько зря ездила в Индию в январе. Хотя, наверно, надо было пройти путь до конца, чтоб без иллюзий и жалости расставаться. Поездка вообще любая показывает, насколько тебе комфортно с человеком, насколько ты ему доверяешь. Когда понимаешь, что закрыться в номере и обняться - это самое большое счастье.

P.S. "Снег идёт. С первым днём зимы" (*с утра что-то ржу, кого-то не отпустило до сих пор)
Tags: жизнь, мысли, путешествия, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments