N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Гори в Аду, Сбербанк

Значится так, дозвонилась я до горячей линии Сбербанковских спасиб. И там мне сообщили, что больше 1000 спасиб мне не положено по их дебильной системе. Заплатите 300, получите 1000... Эммм... ну, так себе акция, если честно.
Сказать, кстати, как называется акция и как её можно найти в криво работающем архиве акций, мать их ети, чтобы посмотреть правила, на которые она ссылается (я ж бл специально читала эти мудацкие правила), девушка мне сказать не смогла.
На странице архива по 6 акций, выбрать количество нельзя. Фильтры не работают. Листайте так. Каждая страница грузится по несколько минут.

Я на полном серьёзе хотела бы написать письмо Грефу с вопросами: доколе и покуда, но Сбербанк - это образцово-показательное учреждение, которое демонстрирует, до какой степени им на нас похеру. Это реально худший банк ever.
Tags: филиалы_Ада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23/52

    Театр: КарамазоВЫ Заводной апельсин Две съёмки за неделю, обе в формате "гуляем 3 часа по красивому летнему Питеру", результат мне очень нравится.…

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • 22/52

    Неделя без театра, но зато фестиваль Geek&Music в Москве. 14 часов работы кряду – кажется, мой максимум, дальше я начинаю неистово гаснуть…

  • Что важно для тебя?

    Так вышло, что мне достаточно часто везёт на профессионалов. Есть вещи, в которых я консерватор, и одна из них, например, люди. Если я прикипаю к…

  • Где рождается вдохновение?

    Место, где я пишу, если это не происходит с телефона в такси, в метро, в ванной, посреди улицы, это мой стол. Кстати, моё рабочее гнездо – это…

  • Немного о себе

    За свою жизнь я меняла направления деятельности, но, так или иначе, основной инструментарий у меня всегда был один и тот же. Голова До…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments