Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

И рыбку съесть и... на ёлку влезть...

Моё личное удивление - это как некоторые мадамы 30+, отнюдь не Шарон Стоун в юности (ну бог с ними, что они так не думают), хотя да пусть даже и Шарлиз Терон буквально вылитые каждая первая, устраивают личную жизнь.

С одной стороны, нужен альфа-самец, чтобы грубый секс и вот это всё, с другой - он же должен скулить в ногах по первому требованию хозяйки. Ещё желательно, чтобы он сверху донизу обеспечивал, но чтобы она это принимала, как королева дань с поданных. С выражением лица, как будто навоз под носом.
"А ты ему что? - Писечку", как в анекдоте. Собственно, не просто писечку, а тогда, так и столько, сколько ей будет хотеться.

Когда таким образом ведут себя тёлочки в 18 - это ещё может умилить, мол, прелесть какая дурочка(с). Но в 30+ это вызывает у мужиков раздражение, у приятельниц, которым она вечно на жизнь жалуется - недоумение. Потому что с первого же чиха было всё с тобой понятно. С подругами у таких, кстати, тоже дефицит - руки затекают корону придерживать.

Так что единственный шанс на доступное общение - котики. И котикам тепло, и не сбегут, сссуки.
Tags: женщины, некоторыелюди-дуры, обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments