?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моё личное удивление - это как некоторые мадамы 30+, отнюдь не Шарон Стоун в юности (ну бог с ними, что они так не думают), хотя да пусть даже и Шарлиз Терон буквально вылитые каждая первая, устраивают личную жизнь.

С одной стороны, нужен альфа-самец, чтобы грубый секс и вот это всё, с другой - он же должен скулить в ногах по первому требованию хозяйки. Ещё желательно, чтобы он сверху донизу обеспечивал, но чтобы она это принимала, как королева дань с поданных. С выражением лица, как будто навоз под носом.
"А ты ему что? - Писечку", как в анекдоте. Собственно, не просто писечку, а тогда, так и столько, сколько ей будет хотеться.

Когда таким образом ведут себя тёлочки в 18 - это ещё может умилить, мол, прелесть какая дурочка(с). Но в 30+ это вызывает у мужиков раздражение, у приятельниц, которым она вечно на жизнь жалуется - недоумение. Потому что с первого же чиха было всё с тобой понятно. С подругами у таких, кстати, тоже дефицит - руки затекают корону придерживать.

Так что единственный шанс на доступное общение - котики. И котикам тепло, и не сбегут, сссуки.

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 225
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
scar317
Oct. 3rd, 2017 08:18 am (UTC)
Котика тоже можно за-ть!
dymchataya
Oct. 3rd, 2017 08:19 am (UTC)
Если от тетенек сбегают даже котики, то это уже всё.
(no subject) - cucundra69 - Oct. 3rd, 2017 03:11 pm (UTC) - Expand
omega14z
Oct. 3rd, 2017 08:41 am (UTC)
Самое забавное даже не то, что они это с мужуков требуют... В конце концов у нас страна свободная и каждый волен торговать любым товаром по любой цене, был бы покупатель. Хоть спичками по сто тыщ штука.
Самое забавное то, что эти дамы начинают требовать у той же меня "поднять планку". "Ты себя не уважаешь!" .."Нельзя соглашаться на Такие условия!" .."Я начинаю подозревать, что ему с тобой Удобно!"
Етишкин хрен! А должно быть больно и трудно? Чтобы каждый миг со мной рядом давал волю его здоровому мазохизму? В диван натыкать гвоздей, в кофе налить скипидару, в ботинки насыпать толчёного стекла? Чтобы преодолевал трудности и ценил? А он весь такой - босиком в гамаке на лыжах и в гору?

"Меня надо завоевать, я не какая-нибудь там!" - изрекает солидного возраста тётенька, наделённая неземным гуманоидным личиком и расплывчатой тушкой...под "какими-то-там" имея в виду меня, кого же ещё...
Завоевателей, правда, не густо - но она-то себя ценит. Вон как-то сделала вообще ход конём: напоила своего начальника, вроде как переспала с ним, засняла процесс на видео и отослала его жене... А потом стала ждать неизбежного падения к своим ногам богатенького Буратины..но дождалась только изгнания с работы.
Етишкин двойной хрен! Бабе уже за сорок (она немного младше меня) - а баба всё верит, что при помощи писечки можно сделать карьеру! И не одна она такая, если на то пошло..
У меня был друг (теперь это уже не друг), который точно так же был свято убеждён: стоит лишь правильно выйти замуж за крупный холдинг (то ись жениться на дочери Бааальшого Босса) - и ему будут обеспечены седло с подогревом, ковёр и телевизор.
Он бегал как взволнованная мышь по амбару и вещал "Вот! Сеня женился на дочери директора МММ - и теперь он у нас целый начальник отдела продаж ватников! Вот! Кузя женился на дочери хозяина мусоровозов - а тесть ему сразу передал целую фирму!". Ну да, ну да.. Фактически эти Голохвастовы, вовремя поймавшие годных Пронь Прокоповен, получили громкие должности...а больше никаких ништяков не получили. Знаю точно, просто долго пояснять.
Зато заслужить уважение тех, с кем они работают, будет в сотню раз сложнее. Придётся ещё доказать, что они что-то из себя представляют..а не просто вибраторы в костюмчиках..

Ну а дамы ещё мечтают не просто о бахатеньком папике..это пиздуховно. ОН должен быть эдаким Джеймсом Бондом, авторитарным самцом, вежливым зятем для мамы, трепетно строящимся добытчиком и по совместительству - Сложной Личностью. Кашена сложной.. Тут у нас уже целый монстр Франкенштейна вырисовывается.
dymchataya
Oct. 3rd, 2017 08:56 am (UTC)
Неуловимые Джо, за которыми никто не гонится, угу.

На форуме по подготовке к свадьбе выложила милый оранжевый штурвальчик, который будет в рамках подарка каждому гостю. Одна читательница меня пишет: "а себе сделали такой же с надписью "Сегодня я рулю"?" Когда я логично спросила, нахуа козе руль, ежели я не собираюсь у мужа штурвал из рук вырывать, тётя обиделась, сообщила, что не может нормальную женщину устраивать вот этот мужской шовинизм и вообще. И выпилилась с моей страницы, за что ей спасибо от души.

А вообще мой муж - страшный шовинист и тиран, дал денег на свадьбу и говорит: устраивай, как захочешь, любимая. Чую же, это он специально, чтобы я утомилась от принятия решений, это он так тиранию проявляет *)))))
(no subject) - omega14z - Oct. 3rd, 2017 09:00 am (UTC) - Expand
veronika_stef
Oct. 3rd, 2017 09:20 am (UTC)
Только вот парадокс в том, что личную жизнь удачно чаще всего устраивают именно такие дамочки, а идеальные девочки страдают в одиночестве.
dymchataya
Oct. 3rd, 2017 09:26 am (UTC)
Ничего подобного. Все "девочки", которых я знаю лично и которые так себя ведут, испытывают большие проблемы на личном фронте. А зачастую и не только на личном, ибо королевишны нигде не в ходу.
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 3rd, 2017 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 3rd, 2017 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 3rd, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - yan_smolsky - Oct. 3rd, 2017 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 03:59 pm (UTC) - Expand
live_non_stop
Oct. 3rd, 2017 09:21 am (UTC)
как мне однажды рассказывали историю про женщину в возрасте с котиком, которая мазала себе.. промежность кошачьим кормом, чтобы котик таки вылизывал, а как-то раз котик был очень голодный, и принял то самое за кусочек мяса
dymchataya
Oct. 3rd, 2017 09:24 am (UTC)
Блин, это настолько смешно и жалко, что почти не омерзительно*)))
(no subject) - live_non_stop - Oct. 3rd, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 3rd, 2017 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Oct. 3rd, 2017 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - veronika_stef - Oct. 3rd, 2017 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloi_che - Oct. 3rd, 2017 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Oct. 3rd, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 3rd, 2017 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - spb_witch - Oct. 3rd, 2017 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Oct. 4th, 2017 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - spb_witch - Oct. 4th, 2017 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Oct. 4th, 2017 03:27 pm (UTC) - Expand
alice_kid
Oct. 3rd, 2017 09:50 am (UTC)
А я вот не могу избавиться от соблазна таких жестоко троллить, потому что у них в голове диссонанс на диссонансе. Еще им нравится тебя жизни учить, они откуда-то все лучше всех знают по любым вопросам. А когда ты им наводящий вопрос закидываешь, то столько обидок выскакивает. Но они потом опять приходят почему-то за новой порцией. Никак не брошу это дело, слишком уж весело.

Edited at 2017-10-03 09:51 am (UTC)
dymchataya
Oct. 3rd, 2017 09:54 am (UTC)
Так и надо, на самом деле. Когда возраст ещё помоложе, а девчуля посимпатичнее, я не ленюсь (по запросу исключительно) говорить правду и объяснять, что и почему. А после 30 это уже не лечится.
alice_kid
Oct. 3rd, 2017 10:08 am (UTC)
Я лезу без запроса, обычно эти граждане сами подставляются. Меня как раз сейчас бомбит с такой - ей около 40, живет с родителями, они ей все не так и не этак, а сокровище наше достойно лишь того, что ты описала. Но лучше до свадьбы без секса. Ааааа! Мне её и жаль немного, и я иногда ей посты Эво подбрасываю, а она в ответ "эта баба не умеет понятно писать", Аааа!
Но не моё это дело, да?
dymchataya
Oct. 3rd, 2017 11:14 am (UTC)
Не твоё, и, по идее, она вполне вправе послать тебя на йух*) Но это ж как в зоопарке, да?*)))))
(no subject) - alice_kid - Oct. 3rd, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 3rd, 2017 10:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
luvolver
Oct. 3rd, 2017 11:58 am (UTC)
Котики идеальные)
Но как раз таки запросто сбежать могут)
cucundra69
Oct. 3rd, 2017 03:18 pm (UTC)
Кормить как след,за
ушком чесать, они и не сбегут))

10867224_844408462278703_915530707_n.jpg
(no subject) - luvolver - Oct. 3rd, 2017 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cucundra69 - Oct. 3rd, 2017 05:07 pm (UTC) - Expand
lady_aver
Oct. 4th, 2017 10:37 am (UTC)
Аааа, ржу!
Есть у меня вот именно такая мадама с раздутым эго. Выносить ее дольше часа в месяц опасно для психики))
Но при всем при этом она искренне считает, что все жаждут ее общения) ыыыы)))
dymchataya
Oct. 4th, 2017 11:17 am (UTC)
Мы не об одной и той же мадаме, интересно?*))
(no subject) - lady_aver - Oct. 10th, 2017 02:29 pm (UTC) - Expand
id77
Oct. 7th, 2017 11:49 pm (UTC)
А что делать бета-самцам или даже лямбда-самцам, ась? :-)
dymchataya
Oct. 9th, 2017 07:02 am (UTC)
Не знаю, я в них не разбираюсь*)
(Anonymous)
Oct. 24th, 2017 11:52 am (UTC)
О боже! Что это я спйчас прочла? ?Сбрание неудачниц которое тролит из зависти уверенных в себе и цветушщих женщин за 30?
dymchataya
Oct. 24th, 2017 11:56 am (UTC)
Это вы о себе во множественном числе? Завязывайте с химическими наркотиками, сударыня, завязывайте. Или вам в Израиле голову напекло?

Edited at 2017-10-24 11:57 am (UTC)
(Anonymous)
Oct. 24th, 2017 12:08 pm (UTC)
О боже! Что это я спйчас прочла? ?Сбрание неудачниц которое тролит из зависти уверенных в себе и цветушщих женщин за 30?
Нет дорогуша это тебя в Оренбурге вымррозило)) да так что даже в МАскве не отогрется)
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com