N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Итак, октябрь уж наступил...

Вчерашний день прошёл в атмосфере прогулок по изумительно-осеннему Пушкину. Седой дедушка с флейтой, золотые листья и любовные драмы уточек - вот так вкратце можно описать нашу поездку.

Холодильник забит рассортированными пакетами под номерами - это мы экспериментируем с "Партией еды". Подумалось, что в воскресенье, когда продукты приезжают, можно сразу съедать "День первый", ибо на неделе точно попадется день, когда нас вечером дома не окажется. На этой неделе, например, пятница - мы на квест пойдём, ура-ура, собрали команду энтузиастов. Осталось придумать название - я пока раздумываю над "Бойцовыми сусликами".

Настроение тёпло-осеннее, хочется тёплого чая, кальяна и книжечку. Тёплое платье с горлом и рукавами я уже купила. Теперь сижу в нём, уютном, и хочу ещё пяток таких же. Потому как ничего нигде не давит, не обтягивает в лишних местах и всему организму выше коленок тепло. А ниже коленок не жалко.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments