N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Итак, октябрь уж наступил...

Вчерашний день прошёл в атмосфере прогулок по изумительно-осеннему Пушкину. Седой дедушка с флейтой, золотые листья и любовные драмы уточек - вот так вкратце можно описать нашу поездку.

Холодильник забит рассортированными пакетами под номерами - это мы экспериментируем с "Партией еды". Подумалось, что в воскресенье, когда продукты приезжают, можно сразу съедать "День первый", ибо на неделе точно попадется день, когда нас вечером дома не окажется. На этой неделе, например, пятница - мы на квест пойдём, ура-ура, собрали команду энтузиастов. Осталось придумать название - я пока раздумываю над "Бойцовыми сусликами".

Настроение тёпло-осеннее, хочется тёплого чая, кальяна и книжечку. Тёплое платье с горлом и рукавами я уже купила. Теперь сижу в нём, уютном, и хочу ещё пяток таких же. Потому как ничего нигде не давит, не обтягивает в лишних местах и всему организму выше коленок тепло. А ниже коленок не жалко.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Тишина

    Трудно представить что-то такое же неуловимое и многогранное как тишина. Насколько чарующей она может быть, когда смотришь в глаза любимому…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments