Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Как блогеры ходили извилинами шуршать...

Мало мне было очень насыщенных выходных - так я ещё и в понедельник рванула мозговые клетки перетряхивать.
Квиз "Brain Wars" проводился в ресторане Park King, что неподалеку от Мюзик Холла. Ресторан красивый, цены тоже. Очень. Собственно, я полагаю, что именно знакомство с меню вызвало у ilraf такое выражение лица.



Вообще ресторан красивый, правда, и если бы не зверские цены, туда можно было бы даже ходить.




А кроме цен возмущаться было нечему: вопросы хорошие, баянистый был только один (во всяком случае настолько баянистый, что мне он встречался раньше), 7 туров в разных сферах жизни: от Тициана до рекламы Axe effect. Музыкалка вменяемая.
Отдельное мерси за конкурс, когда один в поле воин. Позволяет и команде пошуршать извилинами без сильнейшего игрока, и капитану оценить вклад всей команды в общее дело*))))


Народу было реально много, учитывая, что квиз проходил не в первый раз, а люди с энтузиазмом возвращаются, то это говорит о детище lady_aver, Анатолия и Нуне лучшим образом.


А вообще мы выиграли какой-то экстренный вопрос*) И заняли уверенное второе место, не рискнув в последнем туре. Тут везение сработало не в нашу сторону, хотя знания не подкачали, спасибо Илье за знание Довлатова.


К сожалению, не было времени на награждение, так что пришёл-увидел-отыграл... Хочу теперь ещё, из всех неблогерских квизов пока этот понравился больше всего.
По обыкновению, благодарности spbblog и chellove4ishe за возможность участия. Ну и, разумеется, всей нашей команде ilraf, andrusha_bey, _ulitka,oxana_oxanovna, pozitologizm, ne_hozyaika - вы крутыши и молодцы, с вами было приятно играть

P.S. Кстати, в пользу этого квеста говорит ещё и то, что они переехали в спорт-паб на Обводном 118, а там я уже была - цены приятнее.
Так что 6 октября надеюсь присоединиться к мозговым бойцам*)
Tags: игры_разума, мой_отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments