?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мало мне было очень насыщенных выходных - так я ещё и в понедельник рванула мозговые клетки перетряхивать.
Квиз "Brain Wars" проводился в ресторане Park King, что неподалеку от Мюзик Холла. Ресторан красивый, цены тоже. Очень. Собственно, я полагаю, что именно знакомство с меню вызвало у ilraf такое выражение лица.



Вообще ресторан красивый, правда, и если бы не зверские цены, туда можно было бы даже ходить.




А кроме цен возмущаться было нечему: вопросы хорошие, баянистый был только один (во всяком случае настолько баянистый, что мне он встречался раньше), 7 туров в разных сферах жизни: от Тициана до рекламы Axe effect. Музыкалка вменяемая.
Отдельное мерси за конкурс, когда один в поле воин. Позволяет и команде пошуршать извилинами без сильнейшего игрока, и капитану оценить вклад всей команды в общее дело*))))


Народу было реально много, учитывая, что квиз проходил не в первый раз, а люди с энтузиазмом возвращаются, то это говорит о детище lady_aver, Анатолия и Нуне лучшим образом.


А вообще мы выиграли какой-то экстренный вопрос*) И заняли уверенное второе место, не рискнув в последнем туре. Тут везение сработало не в нашу сторону, хотя знания не подкачали, спасибо Илье за знание Довлатова.


К сожалению, не было времени на награждение, так что пришёл-увидел-отыграл... Хочу теперь ещё, из всех неблогерских квизов пока этот понравился больше всего.
По обыкновению, благодарности spbblog и chellove4ishe за возможность участия. Ну и, разумеется, всей нашей команде ilraf, andrusha_bey, _ulitka,oxana_oxanovna, pozitologizm, ne_hozyaika - вы крутыши и молодцы, с вами было приятно играть

P.S. Кстати, в пользу этого квеста говорит ещё и то, что они переехали в спорт-паб на Обводном 118, а там я уже была - цены приятнее.
Так что 6 октября надеюсь присоединиться к мозговым бойцам*)

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 225
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Ольга Аверьянова
Sep. 29th, 2017 09:07 am (UTC)
Ждем-пождем еще:)
А про оба баяна в игре знаем, конечно;)))) Но они были неизбежно необходимы🤣
livejournal
Sep. 29th, 2017 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sol_angelika
Sep. 29th, 2017 03:01 pm (UTC)
Выражение лица и впрямь отпадное. Поискать в сети меню, что ли))
dymchataya
Sep. 29th, 2017 06:07 pm (UTC)

Ну, не ужас-ужас, конечно, но для реально снулой болоньезе ценник был не божеский.

sol_angelika
Sep. 29th, 2017 07:36 pm (UTC)
Место такое...
А вообще, как проходит игра? Это что-то вроде ЧГК?
dymchataya
Sep. 29th, 2017 07:39 pm (UTC)
Да, что-то вроде, но вопросы очень разного уровня: от элементарных до чгк-шных, при этом есть в каждом туре своя специфика. Весело*)
sol_angelika
Sep. 29th, 2017 08:15 pm (UTC)
Просто мы с подругой все думаем поучаствовать в чем-то вроде.) но я побаиваюсь - в стрессовых ситуациях думать получается далеко не всегда.)
dymchataya
Sep. 29th, 2017 08:20 pm (UTC)
Может, скооперируемся на 6 число?
sol_angelika
Sep. 29th, 2017 08:22 pm (UTC)
Ммм... я за, но тут вопрос в финансах. За что нужно платить в таких ситуациях? за пиво-кофе, или есть дополнительные взносы?
Просто я пока в относительно стесненных обстоятельствах. Поэтому предпочитаю узнавать заранее)
dymchataya
Sep. 29th, 2017 08:26 pm (UTC)
300 рублей с носа за участие, кофе-пиво необязательны, но в том месте, куда они переехали, вполне себе приемлемые по ценам
sol_angelika
Sep. 29th, 2017 08:28 pm (UTC)
О, это мне по силам.)
Тогда мы участвуем, если не будем возражений. Господи, главное, не опозориться прилюдно.)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com