Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Муж - тоже человек?

Сонная я нынче утром изволила хотеть уснуть. Причём, порывалась я это сделать в двух шагах от любимой работушки, аккурат опосля завтрака. Спонсор наших завтраков - Буше, хотя они мне за это и не платят. Просто около моей работы только Буше из приличного, где кофе попить можно с бутером в ранний утренний час.
В общем, вернемся к моему несвоевременному желанию спать. Надо отметить, что наше утро обычно выглядит так, будто Лёша - папа, а я капризный детёныш, которого 5 дней в неделю сдают в детский сад. Я хнычу и ною, цепляюсь за рукав и требую посидеть со мной ещё. Потом я успокаиваюсь, прихожу в себя, вспоминаю, что мне уже 31 год и я вообще-то вполне себе уважаемый сотрудник фирмы, экономист, блин. Вот и сегодня я решила разныться и в качестве протеста требовала от мужа заменить обнимаемый мною зонтик своим тёплым телом и послужить мне подушечкой ещё полчасика. На что муж резонно заметил, что он "тоже человек", поэтому зонтиком я могу распоряжаться, как мне хочется, а им, то есть моим собственным мужем, не могу.
Вопрос: это доколе и покуда? В том смысле, что я вот глубоко убеждена была, что в загсе выдавали безраздельное право на владение мужем, а тут выясняется, что он тоже человек... Как это так вообще?? Я в возмущении...
Tags: взамуж, счастье, так_и_живём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments