Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Он сказал: поехали!

В общем, ничего-то мы нормально сделать не можем, даже пожениться.
По причинам, указанным в предыдущих постах по женильному тэгу, визит в ЗАГС во время, указанное в красивой пригласительной бумажке, грозил превратиться не в брак, а в фарс, так что ни хрена мы не выспались попёрлись мы в ЗАГС к открытию, то бишь к 10 часам утра. Рассказав тётям (милейшим, кстати, женщинам) жалостливую историю о мудаке-туроператоре, поменявшем время вылета на более раннее, мы получили указание сдать паспорта и 20 минут курить бамбук. После чего нас пригласили в реально красивый кабинет и очень теплую речь нам сказали, спросили, точно ли мы "да" или всё-таки одумаемся, выдали паспорта и свидетельство о праве собственности друг на друга и с миром вытолкали в новую жизнь.
И вот я имела все шансы уйти из ЗАГСа наполовину замужем - ибо ежели любовь всей моей жизни не потребовал бы фотофиксации штампиков, мы бы и не узнали, что у нас их... нет. Свидетельство есть, кольца есть, поцелуй торжественный в тёткином кабинете есть, а штампов нет. Пришлось возвращаться с вопросом: а что, теперь так положено, чтоб без штампов? Тётенька охнула и кинулась исправлять ошибку. В итоге в моём штампе нарисовано, то я замужем за неким А.С.П...ым. Так что возможно, что и за Пушкиным, а я просто не в курсе*)


P.S. вот теперь, когда мы уже поженились, можно нормально к свадьбе готовиться*)))))
Tags: потомучтомытупые, счастье, ужзамужневтерпеж
Subscribe

Posts from This Journal “ужзамужневтерпеж” Tag

  • Мы это сделали!*)

    Мы поженились во второй раз*) Косяк, который случился, в процессе подготовки, целиком на мне. Я умудрилась забыть один из пакетов с карточками…

  • Угнать за 60...

    Хорошо, что я день на работе взяла, потому что объективно это самый суматошный день этого года. Ровно для того, чтобы завтра всё прошло просто…

  • Финальный этап

    Ура-ура, завтра выходной. Впереди свадьба, суета и много всего. Надеюсь на хорошие эмоции, очень соскучилась по спокойным вечерам с мужем дома, когда…

  • 3 рабочих дня было у меня...

    У меня планируется самая короткая рабочая неделя, ибо сегодня уже вторник, а в пятницу я беру день на то, чтобы собраться с силами, судорожно…

  • А кони всё скачут и скачут...

    До меня дошло, что через 2 недели уже торжественная часть свадьбы, а у меня конь не валялся. Так что срочно пора приступать к валянию коней... А то я…

  • Внезапные радости

    Одним из показателей того, как к тебе относятся в коллективе, является количество денег, которые тебе дарят на не День рождения (на него-то всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →