N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Я не устаю удивляться тому, каким днищем иногда бывают люди. Им не слава богу, когда другим хорошо. Это прямо какая-то уникальнейшая порода днищ.
А вообще неплохо иногда включать мозг до того, как включится внутренняя истеричка.
Очень пользительно, кстати, быть дочерью юриста. Ибо тупорылые овцы не удосуживаются открыть кодекс или хотя бы интернет и не трендеть не по делу.
У меня всё.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment