N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

А покажи сиськи!

Интересно, кто-нибудь ведется на развод в комментариях типа "а покажи жопу", " а покажи сиськи"? Потому что когда посылаешь, сразу реагируют, мол просто показать нечего.
Им правда не приходит в голову, что не все лица женского пола хотят что-то доказать этим диванным казановам? Пожалуй, скорее спешащие доказать имеют серьезные проблемы с личной жизнью - потому что они нуждаются хоть в чьем-то одобрении, да так, что согласны даже на невидимых дрочеров.
Я вообще не очень понимаю людей, желающих что-либо доказывать незнакомым людям. Нет-нет, я не верблюд, у меня и справка есть... Чем старше я становлюсь, тем меньше меня волнует чужое мнение.
Некоторые мои коллеги видели аккаунт моего будущего мужа. Ну и что? Это даже серьезной темой для обсуждения не стало на работе. Потому что с каждым днём людей всё меньше интересуют окружающие и всё больше они сами. И, по большому счёту, этот эгоизм на пользу обществу. Заботьтесь о себе и думайте о том, чтобы комфортно было вам, а не подписчикам в инстаграме.
Tags: мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments