Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

А покажи сиськи!

Интересно, кто-нибудь ведется на развод в комментариях типа "а покажи жопу", " а покажи сиськи"? Потому что когда посылаешь, сразу реагируют, мол просто показать нечего.
Им правда не приходит в голову, что не все лица женского пола хотят что-то доказать этим диванным казановам? Пожалуй, скорее спешащие доказать имеют серьезные проблемы с личной жизнью - потому что они нуждаются хоть в чьем-то одобрении, да так, что согласны даже на невидимых дрочеров.
Я вообще не очень понимаю людей, желающих что-либо доказывать незнакомым людям. Нет-нет, я не верблюд, у меня и справка есть... Чем старше я становлюсь, тем меньше меня волнует чужое мнение.
Некоторые мои коллеги видели аккаунт моего будущего мужа. Ну и что? Это даже серьезной темой для обсуждения не стало на работе. Потому что с каждым днём людей всё меньше интересуют окружающие и всё больше они сами. И, по большому счёту, этот эгоизм на пользу обществу. Заботьтесь о себе и думайте о том, чтобы комфортно было вам, а не подписчикам в инстаграме.
Tags: мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments