Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Что такое нае...во и с чем его едят.

По случаю предстоящей свадьбы решила я купить неоднократно пробованную маску для лица Glamglow. Тем более, что пришло мне уведомление от сети ИльДеБотэ, мол дикая скидка у нас на нее. И правда - 3300 стоит заветная банка.
Решила проверить на сайте РивГош, вдруг и у них скидка... и тут чудо! Вместо 3600 - 2880. Существенный гешефт! Одна беда - в наличии она только в магазинах - и списочек оных приведен. Материмся и тащим пятую точку после работы под дождем на Невский, 27, в тот самый РивГош. Вот только цена там 4800. А с золотой картой... угадали! 3600. Спрашиваю насчет скидки. Не может быть, говорят, покажите. Открываю приложение - показываю. Недовольно чапает к терминалу, заходит на сайт, убеждается. Морщит нос, лоб, долго смотрит на маску и на меня, после чего светлеет лицом и издает: "Так это цена сайта, мы к нему отношения не имеем!". Спрашиваю, почему тогда другая маска стоит на полке с указанной скидкой, а эта - нет. Молчание. "За 2800 не продадим!" - гордо заявляет мне тетенька-консультант.
- Ну хорошо, тогда куплю в ИльДеБоте... - и уже иду к дверям, как в спину несется:
- Да хоть в Летуаль можешь валить!

Я трачу на косметос и прочие околокосметические плюшки в месяц больше, чем плачу за квартиру. Но такого хамства не слышала даже в пресловутом Летуале, куда мне было предложено свалить.
Господа пиарщики сети РивГош, вы можете хоть разорваться на британский флаг, но до тех пор, пока цена на сайте нае... клиентов, до тех пор, пока овцы в ваших магазинах будут позволять себе так разговаривать с клиентами, потому что те приходят не в каблуках, а в кроссовках и джинсах, вы будете не просто лапу сосать, а что-то похуже.
Привет вам горячий.
Во всех соцсетях пост опубликую.

Tags: #ривгош
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments