N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Работа с целевой аудиторией

Совершенно внезапно пару дней назад написал мне в инстаграме некий банк С. Мол, есть к вам изумляющее своей щедростью предложение, дайте электронку. Посмотрела я инсту автора - и впрямь, пиар контакт банка С., скинула почту, жду.
Приходит мне приглашение на весьма неплохой форум блогеров, куда меня приглашают. Вход бесплатный, но строго по спискам, подтвердитесь, все дела. Форум идёт 2 дня: в пятницу и в субботу, но мне присылают программу только на пятницу. Я радостно пишу, мол, могу к вашей движухе присоединиться опосля 6 вечера в пятницу, а потом хоть с 7 утра субботы я ваша навеки. Ответ не заставил себя ждать: чёрта, говорят, лысого. Надо приехать утром в пятницу и зарегистрироваться, а тех, кто в первый день не идет, тех во второй не пущают.

Форум, на минуточку, с 9 утра. И весь, сссука, рабочий день. То, что люди иногда (некоторые, безусловно, не все) работают, сотрудникам пиар отдела банка С. невдомек. То есть целевой аудиторией форума являются не те, кто работает на постоянной работе, а безработные или... творческие люди, которые могут целую пятницу потратить на банк С. Впрочем, клиенты банка С. привыкли тратить на него по полдня, чоуж. Сама такая.
Инопланетянские они. Руководитель хороший, всякие идеи им подкидывает, задачи ставит. Например, на фоне конфликта оксимирона с кпсс открытия с альфой хорошо бы смотрелись тепло-нейтральные посты о банке С. Вроде как он в белом пальто. Но вот реализация, как обычно у банка С., через...
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить, филиалы_Ада
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments