?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно внезапно пару дней назад написал мне в инстаграме некий банк С. Мол, есть к вам изумляющее своей щедростью предложение, дайте электронку. Посмотрела я инсту автора - и впрямь, пиар контакт банка С., скинула почту, жду.
Приходит мне приглашение на весьма неплохой форум блогеров, куда меня приглашают. Вход бесплатный, но строго по спискам, подтвердитесь, все дела. Форум идёт 2 дня: в пятницу и в субботу, но мне присылают программу только на пятницу. Я радостно пишу, мол, могу к вашей движухе присоединиться опосля 6 вечера в пятницу, а потом хоть с 7 утра субботы я ваша навеки. Ответ не заставил себя ждать: чёрта, говорят, лысого. Надо приехать утром в пятницу и зарегистрироваться, а тех, кто в первый день не идет, тех во второй не пущают.

Форум, на минуточку, с 9 утра. И весь, сссука, рабочий день. То, что люди иногда (некоторые, безусловно, не все) работают, сотрудникам пиар отдела банка С. невдомек. То есть целевой аудиторией форума являются не те, кто работает на постоянной работе, а безработные или... творческие люди, которые могут целую пятницу потратить на банк С. Впрочем, клиенты банка С. привыкли тратить на него по полдня, чоуж. Сама такая.
Инопланетянские они. Руководитель хороший, всякие идеи им подкидывает, задачи ставит. Например, на фоне конфликта оксимирона с кпсс открытия с альфой хорошо бы смотрелись тепло-нейтральные посты о банке С. Вроде как он в белом пальто. Но вот реализация, как обычно у банка С., через...

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Когда чувствуешь себя тряпочкой...

    Осень подступает и особенно остро жрёт меня поедом. Хочется лечь под одеялко и проваляться так до зимы. С книжками. Возможно, вернусь сюда, хотя…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
neimoverno
Aug. 18th, 2017 09:11 am (UTC)

посмеялась) надеюсь С. это не Самый наш популярный банк)))

dymchataya
Aug. 18th, 2017 09:35 am (UTC)
Не надейся*))))
neimoverno
Aug. 18th, 2017 10:39 am (UTC)

о нет 😂

dymchataya
Aug. 18th, 2017 10:50 am (UTC)
Пиар косит наши ряды
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com