Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Работа с целевой аудиторией

Совершенно внезапно пару дней назад написал мне в инстаграме некий банк С. Мол, есть к вам изумляющее своей щедростью предложение, дайте электронку. Посмотрела я инсту автора - и впрямь, пиар контакт банка С., скинула почту, жду.
Приходит мне приглашение на весьма неплохой форум блогеров, куда меня приглашают. Вход бесплатный, но строго по спискам, подтвердитесь, все дела. Форум идёт 2 дня: в пятницу и в субботу, но мне присылают программу только на пятницу. Я радостно пишу, мол, могу к вашей движухе присоединиться опосля 6 вечера в пятницу, а потом хоть с 7 утра субботы я ваша навеки. Ответ не заставил себя ждать: чёрта, говорят, лысого. Надо приехать утром в пятницу и зарегистрироваться, а тех, кто в первый день не идет, тех во второй не пущают.

Форум, на минуточку, с 9 утра. И весь, сссука, рабочий день. То, что люди иногда (некоторые, безусловно, не все) работают, сотрудникам пиар отдела банка С. невдомек. То есть целевой аудиторией форума являются не те, кто работает на постоянной работе, а безработные или... творческие люди, которые могут целую пятницу потратить на банк С. Впрочем, клиенты банка С. привыкли тратить на него по полдня, чоуж. Сама такая.
Инопланетянские они. Руководитель хороший, всякие идеи им подкидывает, задачи ставит. Например, на фоне конфликта оксимирона с кпсс открытия с альфой хорошо бы смотрелись тепло-нейтральные посты о банке С. Вроде как он в белом пальто. Но вот реализация, как обычно у банка С., через...
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить, филиалы_Ада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments