Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Первый день, полёт нормальный

Сегодня ночью я перешла в Мегафон. Что могу сказать - приятственно. Интернет летает везде, вечером в метро проверю. То есть не приходится ждать загрузки страниц и видео вообще. Учитывая, что раньше дома мтс вообще никакого интернета, окромя ежиного (ака edge), не раздавал, я в счастьях и восторгах.
Из нюансов - почему-то не приходят смски от Сбера. Причём, что вход в онлайн или телефонный банк произведён, приходят, а всяческие логины-пароли-циферки - нет. Видимо, у них стоит, что это мтс и всё тут, дальше поезд не идет. Попробую через банкомат заново подключиться к мобильному банку.
Tags: связь_с_миром
Subscribe

Posts from This Journal “связь_с_миром” Tag

  • Месяц с Мегафоном - полет нормальный

    Могу сказать, что даже близко не истратила свои 16 Гб интернета, хотя смотрела видосы на youtube, постила в инсту видео live, ничуть не меньше…

  • Смените тон, МТСня...

    В очередной раз МТС укрепил меня в желании с ними расстаться. За 10 дней не изменили мои паспортные данные, хотя обещали за 5. Всё решилось только…

  • ...в ожидании связи...

    Курьер Мегафона принёс все документы и сим-карту на работу в оговоренный период времени, подождал, пока я вернусь с обеда. Оплатить доставку симки…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments