КинЭстетическое

Я уже неоднократно повторяла, что я художник от слова "худо". Причём, это касается любого вида рисования, кроме, пожалуй масла. Его я могу бессмысленно и беспощадно размазывать по холсту, и почему-то в "общении" с ним у меня возникает чувство объема. Но и то, такое, очень зыбкое. 

С детства мне давалась лепка из пластилина, я очень жалела, что в Норильске не было ни подобного направления в художественной школе, ни каких-либо курсов по работе с глиной (кстати, одно из моих желаний — попробовать глиняный круг, что-то сделать на нем). Не было даже полимерной глины, которая сейчас есть в каждом рукодельном магазине. Полимеркой я увлеклась ещё в институте, долго занималась, потом переехала в Петербург и забросила. Точнее, просто не повезла сюда свои материалы. А сейчас прихожу в восторг от того, что появляется серьезное основание заняться ею опять, хотя бы немного. И скрапбукингом тоже. С каким удовольствием создаю что-то приятное глазу своими руками — передать трудно. 

Из этой потребности делать что-то руками и вырастали все мои увлечения. И свадьба — прекрасный повод возобновить кое-что из них. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.