N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

10 дней до выхода из МТС

Вот я и подала заявку на переход в Мегафон. Спустя 10 минут после заявки на сайте мне отзвонились, рассказали подробно всю процедуру перехода, завтра курьер привезет мне симку и заберет деньги за первый месяц обслуживания.

Пока пыталась в личном кабинете найти, с какого числа списывают у меня абонентку, обнаружила расшифровку затрат за прошлый месяц. Оказалось, что на тарифе Безлимитище, куда входит неприкаянных 700 смс (не трачу я и десятой части их обычно), не входят в эти смски те, которые ты отправляешь в другой регион, пусть даже и на МТС. Вот тут я не слегка удивилась, чего уж говорить. Потому что если у Мегафона смс не входят в пакет, то там русским по белому и прописано это, мол столько стоит смс на телефон домашнего региона, а вот столько - на другие. Можно за 50 рублей подключить безлимитку по смс и не париться.
Но у меня в тарифе не указано, что в эти 700 смс не входят смс на МТС другого региона. И в итоге я была уверена, что ничего, кроме 400 рублей абонентки с меня не списывают, ан нет.

Так что я в предвкушении нормального интернета в телефоне
Tags: гаджеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments