N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

10 дней до выхода из МТС

Вот я и подала заявку на переход в Мегафон. Спустя 10 минут после заявки на сайте мне отзвонились, рассказали подробно всю процедуру перехода, завтра курьер привезет мне симку и заберет деньги за первый месяц обслуживания.

Пока пыталась в личном кабинете найти, с какого числа списывают у меня абонентку, обнаружила расшифровку затрат за прошлый месяц. Оказалось, что на тарифе Безлимитище, куда входит неприкаянных 700 смс (не трачу я и десятой части их обычно), не входят в эти смски те, которые ты отправляешь в другой регион, пусть даже и на МТС. Вот тут я не слегка удивилась, чего уж говорить. Потому что если у Мегафона смс не входят в пакет, то там русским по белому и прописано это, мол столько стоит смс на телефон домашнего региона, а вот столько - на другие. Можно за 50 рублей подключить безлимитку по смс и не париться.
Но у меня в тарифе не указано, что в эти 700 смс не входят смс на МТС другого региона. И в итоге я была уверена, что ничего, кроме 400 рублей абонентки с меня не списывают, ан нет.

Так что я в предвкушении нормального интернета в телефоне
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Рычания пост

    День - песец, когда понимаешь после обеда, что в ЖЖ-шечку так ни разу и не зашёл до сих пор. Гребанный отчет. Если честно, я вот уверена, что…

  • (no subject)

    Есть ситуации, о которых в блоге или хорошо, или никак. Но сейчас состояние из разряда "не могу молчать, блеать". Я терпимо отношусь к лентяям.…

  • Куда полетели?!

    Ох, нечасто я говорю про политику, нечасто. Но иногда состояние такое, что "не могу молчать". Одной рукой у нас вводятся зверские ограничения на…

  • На, обыщи! (с)

    На нескольких станциях метрополитена проводится массовый досмотр 23, 24 и 25 июля 2017 года с начала и до окончания работы метрополитена на…

  • А вообще на этой трассе ***рас на ***расе.

    Нам вчера вечером какой-то кусок мудака пробил колёса. Он, видите ли, караулил это парковочное место (стоя хрен знает где), а мы должны были включить…

  • Аппетитного сарказма в обе руки...

    Часть знакомых проехалась сарказмом вместо поздравлений по моей предстоящей свадьбе. Какое же у нас общество зашоренное! Как те обезьяны, которые…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments