N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

"Прекрати..."

Меня ставят в тупик люди, которые на полном серьёзе считают, что вправе распоряжаться посторонними людьми.
Большая компания на фестивале. Все разбредаются в пределах одного помещения, кто-то чем-то занят. Я помогаю решать задания норильчанам, играющим в Дозор. Никому не мешаю, делаю это молча. И, казалось бы, это никого не касается. Да, но нет. Ко мне подходит большая поклонница пения моей лучшей подруги (прямо-таки фанатка) и тянет меня за рукав: мол, чем я занимаюсь. Отвечаю, что играю в Дозор. "Прекращай это делать, это какая-то херня".
Вообще вот уже на этой фазе мне становится весьма неприятно в принципе общение с человеком. За следующие полчаса она подходит ко мне с этим дважды, а спустя еще час предлагает поиграть здесь в Питере в Дозор с ней. И удивляется, когда я резко озвучиваю нежелание играть с посторонними людьми.
"Прекрати", "перестань", "попробуй мой коктейль" и т.д. Что в голове у людей, разговаривающих императивами?
Tags: женщины, некоторыелюди-дуры
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments