N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Эй, прохожий, проходи...

Я не отношусь к числу людей, которые очень запариваются, чтобы сформировать свой светлый онлайн-образ. В блоге я пишу ровно о том, о чём могу поговорить с людьми в оффлайне. Поэтому преимущественно у меня лытдыбр, перемежающийся обзором очередного фильма/книги/ресторана/фестиваля/концерта. Ведь это тоже моя жизнь. И секс тоже - моя жизнь. Про политику я редко разговариваю, потому и почти не пишу.

Но когда какое-то мимопроходящее нечто начинает тыкать в меня палочкой на предмет того, что я стухла как секс-блогерша и не оправдала его ожиданий... Алё, граждане, я это делаю для собственного удовольствия, в отличие от некоторых. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться. И точно не хочу ни под кого подстраиваться, мы достаточно делаем это на работе и в общении с близкими (например, с мамой), так что кому не нравится то, что я пишу, всегда могут уйти.
Tags: некоторыелюди-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments