Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

А я говорю: НАДО!

Вы когда-нибудь приходили в магазин, где у вас из корзинки вытаскивали кусок мяса и заменяли его, например, сыром? Потому что продавец считает, что рога у вас не растут, потому что кальция мало сыр вам нужнее.

Я вот не понимаю чего-то в продажах. Но ни в одном магазине мне не говорили, когда я говорила: мне нужны джинсы такого-то размера, вот вам юбка на 2 размера меньше. Смешно? Едва ли. Тащиться по пробкам в центр после работы, чтобы в первую минуту общения услышать: "Нет, вы не правы, вашу фигуру можно только в пышную юбку..." Честно, котятки? Мне никогда ещё не хотелось так сильно выписать "леща карасём" продавщице (она не продавец, не консультант, она мерзкая и тупорылая продавщица).

Накануне я ездила в другой салон - и, добираясь туда, вымокла под дождём, совершенно ни на что не рассчитывала, но вышла в восторге от девушки-консультанта, от платьев и от салона в принципе. А здесь на сайте был огромный выбор, но на деле оказалось, что все платья, кроме 2 (ДВУХ!!!!) 42 и 44 размера. Если низ охотно влезает в 44, то грудь я менее, чем в 46, впихнуть не могу при всём моём жгучем желании. На мой прямой вопрос о том, что невесты обычно бывают 42 размера, тётка весело ответила, что обычно все больше 44. Тогда какого же хрена?!
В общем, салон Belle Amore отличился вчера, да уж. Испортили настроение под корень.
Tags: некоторыелюди-дуры, ужзамужневтерпеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments