N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

На, обыщи! (с)

На нескольких станциях метрополитена проводится массовый досмотр

23, 24 и 25 июля 2017 года с начала и до окончания работы метрополитена на станциях «Звенигородская», «Спасская», «Электросила» и «Крестовский остров» осуществляется досмотр пассажиров на наличие металлических предметов и их срабатывание при проходе через стационарные металлодетекторы.
Досмотр производится на основе Постановления Правительства РФ от 05.04.2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена».
В случае срабатывания звукового и светового индикатора металлодетектора, пассажир направляется на дополнительный досмотр, который проводится в наземном вестибюле станций посредством инженерно-технических средств.
Те пассажиры, на которых не среагировали металлодетекторы, продолжают свою поездку без дальнейшего досмотра.
В связи с тем, что у подавляющего большинства пассажиров при себе имеются металлические предметы (ключи, мелкие монеты, мобильные телефоны и так далее), время досмотра может быть увеличено. Из-за скопления большого количества пассажиров в вестибюлях станций, проводится их временное закрытие на вход.
Во избежание транспортного коллапса для массовой проверки в полном соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 05.04.2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена» выбраны станции, имеющие прилегающие вестибюли или низкий пассажиропоток.
Метрополитен проведет анализ результатов проверки и предоставит эти данные в Комитету по транспорту.


Вот эта чудная простыня висит на сайте метрополитена. Я активный пользователь метро, и я, если честно, видела в гробу всех вот этих юмористов, которые решили так вот повысить меры безопасности. Безопасности от чего? От пассажиров? Пустые поезда - никакой опасности, ага.
Вчера вот я не смогла уехать на метро, почапала наземным, убила вдвое больше времени. Сегодня, чувствую, опоздаю везде из-за того, что какому-то п***су нужно осваивать антитеррористический бюджет. Суки, мрази, п***сы.
Tags: некоторыелюди-дуры, психи, филиалы_Ада
Subscribe

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

  • (no subject)

    Обилие дел и никакого времени на ЖЖ, пока чукча исключительно читатель, но я обещаю исправиться! Продолжаю интенсивно тренить, влезла в обе…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Мы за ЗОЖ!

    На работе идея не пить по случаю чьего-либо Дня рождения пустила корни и выросла в поход в керлинг. Ура, товарищи, ибо! Во-первых, я дико хотела…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments