N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

На, обыщи! (с)

На нескольких станциях метрополитена проводится массовый досмотр

23, 24 и 25 июля 2017 года с начала и до окончания работы метрополитена на станциях «Звенигородская», «Спасская», «Электросила» и «Крестовский остров» осуществляется досмотр пассажиров на наличие металлических предметов и их срабатывание при проходе через стационарные металлодетекторы.
Досмотр производится на основе Постановления Правительства РФ от 05.04.2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена».
В случае срабатывания звукового и светового индикатора металлодетектора, пассажир направляется на дополнительный досмотр, который проводится в наземном вестибюле станций посредством инженерно-технических средств.
Те пассажиры, на которых не среагировали металлодетекторы, продолжают свою поездку без дальнейшего досмотра.
В связи с тем, что у подавляющего большинства пассажиров при себе имеются металлические предметы (ключи, мелкие монеты, мобильные телефоны и так далее), время досмотра может быть увеличено. Из-за скопления большого количества пассажиров в вестибюлях станций, проводится их временное закрытие на вход.
Во избежание транспортного коллапса для массовой проверки в полном соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 05.04.2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена» выбраны станции, имеющие прилегающие вестибюли или низкий пассажиропоток.
Метрополитен проведет анализ результатов проверки и предоставит эти данные в Комитету по транспорту.


Вот эта чудная простыня висит на сайте метрополитена. Я активный пользователь метро, и я, если честно, видела в гробу всех вот этих юмористов, которые решили так вот повысить меры безопасности. Безопасности от чего? От пассажиров? Пустые поезда - никакой опасности, ага.
Вчера вот я не смогла уехать на метро, почапала наземным, убила вдвое больше времени. Сегодня, чувствую, опоздаю везде из-за того, что какому-то п***су нужно осваивать антитеррористический бюджет. Суки, мрази, п***сы.
Tags: некоторыелюди-дуры, психи, филиалы_Ада
Subscribe

  • Сила духа... или духов

    Не всякий наряд обладает способностью к преображению. Если мы видим неухоженную девушку в вечернем платье, то она всё равно остается неухоженной.…

  • Как приготовить то, что я не ем?

    Когда благодаря anonimka2009 и spbblog я решила попасть в Кулинарную школу №1 на мастер-класс по приготовлению супов, это…

  • Как блогеры ходили извилинами шуршать...

    Мало мне было очень насыщенных выходных - так я ещё и в понедельник рванула мозговые клетки перетряхивать. Квиз "Brain Wars" проводился в ресторане…

  • "Мадам"

    Благодаря zaoblachnaya и spbblog я оказалась на пресс-показе французского фильма "Мадам". История очередной "золушки",…

  • Как похудеть ленивому тюленю?

    Пару лет назад я из интереса записалась по купону в некий тонус-клуб. Почему с маленькой буквы и без кавычек - потому что это была некая франшиза без…

  • "Телохранитель для киллера"

    Благодаря zaoblachnaya и сообществу spbblog я после долгой паузы оказалась снова на предпремьерном показе фильма. В последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments