?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На, обыщи! (с)

На нескольких станциях метрополитена проводится массовый досмотр

23, 24 и 25 июля 2017 года с начала и до окончания работы метрополитена на станциях «Звенигородская», «Спасская», «Электросила» и «Крестовский остров» осуществляется досмотр пассажиров на наличие металлических предметов и их срабатывание при проходе через стационарные металлодетекторы.
Досмотр производится на основе Постановления Правительства РФ от 05.04.2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена».
В случае срабатывания звукового и светового индикатора металлодетектора, пассажир направляется на дополнительный досмотр, который проводится в наземном вестибюле станций посредством инженерно-технических средств.
Те пассажиры, на которых не среагировали металлодетекторы, продолжают свою поездку без дальнейшего досмотра.
В связи с тем, что у подавляющего большинства пассажиров при себе имеются металлические предметы (ключи, мелкие монеты, мобильные телефоны и так далее), время досмотра может быть увеличено. Из-за скопления большого количества пассажиров в вестибюлях станций, проводится их временное закрытие на вход.
Во избежание транспортного коллапса для массовой проверки в полном соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 05.04.2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищённости объектов метрополитена» выбраны станции, имеющие прилегающие вестибюли или низкий пассажиропоток.
Метрополитен проведет анализ результатов проверки и предоставит эти данные в Комитету по транспорту.


Вот эта чудная простыня висит на сайте метрополитена. Я активный пользователь метро, и я, если честно, видела в гробу всех вот этих юмористов, которые решили так вот повысить меры безопасности. Безопасности от чего? От пассажиров? Пустые поезда - никакой опасности, ага.
Вчера вот я не смогла уехать на метро, почапала наземным, убила вдвое больше времени. Сегодня, чувствую, опоздаю везде из-за того, что какому-то п***су нужно осваивать антитеррористический бюджет. Суки, мрази, п***сы.

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
uncle_splash
Jul. 25th, 2017 02:58 pm (UTC)

Это же всё ради Бе-зо-пас-нос-ти! Как ты не понимаешь?! Скоро всех в жопу ебать начнут при входе в метро. Мало ли что ты там несешь. Угадай, почему все должны будут с этим согласится? Правильно! Из-за безопасности!
Казалось бы - разрешение на ношение нарезного оружия гражданским добропорядочным населением и средств индивидуальной защиты в метро (газовых баллончиков) должно её повысить. Но для этого надо доверять своим гражданам. Чего допустить никак нельзя.
Никак. А то мало ли. Придется чиновникам уважать своё население... сыночки властьимущих обдолбанными так просто не поездят на авто по улицам... нет. Это какой-то другой мир. Мир фантазий, где мало страха и много уверенности. Такими людьми трудно манипулировать. А уставшими, злыми или боящимися всего - заметно легче. Аминь.



Edited at 2017-07-25 02:59 pm (UTC)
dymchataya
Jul. 25th, 2017 04:41 pm (UTC)
Блин, я с тобой редко соглашаюсь, но в этот раз - целиком и полностью. Привет, удобные колодки в центре площади и отличная пара испанских сапог.
uncle_splash
Jul. 25th, 2017 09:03 pm (UTC)
Дык ещё бы. Я давно уже понял суть, почему мне не разрешают владеть нормальным оружием. Чай, опыт в 8 лет!
solnceva_lolik
Jul. 25th, 2017 04:48 pm (UTC)
Ппц... И наверху жопа тоже(((
livejournal
Jul. 26th, 2017 02:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
uncle_splash
Jul. 26th, 2017 05:41 am (UTC)

Хуйнане! Всех метро обмануло! Сегодня тоже очереди! :))

dymchataya
Jul. 26th, 2017 06:30 am (UTC)
то есть мудология эта не кончилась?!
uncle_splash
Jul. 26th, 2017 06:43 am (UTC)

Конечно! Все при деле! Полицайские - обыскивают, народ боится и терпит, в метро - свободно. Сплошной профит!

rickytrane
Jul. 26th, 2017 10:46 pm (UTC)
Это не бюджет. Это крайняя проверка показала что в П. метрополитене все эти меры безопасности профанация - как доблесные СКМ играли в телефон, так и играют. Несмотря на пищащие рамки и прыгающих через турникет женщин в костюмах смертельного ниндзя.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com