Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Спящие красавицы

Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй".
Существует два аспекта, связывающих секс и сон: сомнофилия и сексомния.
Сексомния - это когда человек занимается сексом, получает удовольствие и оргазмы, не просыпаясь (кстати, отличный показатель естественности происходящего, мужчина точно может быть уверен, что девушка не имитирует). Кстати, сексомния свойственна не только женщинам, но и мужчинам. Наутро человек либо вообще не помнит, либо считает произошедшее сновидением.
Сомнофилия - это когда партнёр намеренно караулит, когда вы уснёте, чтобы, так сказать, воспользоваться беспомощностью. Но в этом случае прибегают к снотворным и прочим радостям, чтобы исключить вероятность просыпания "жертвы".



Облегчённой версией сомнофилии можно назвать ситуацию, когда любимую женщину, спящую обнажённой, будят сексом. И в данном случае положение, в котором оказывается "принимающая сторона", близко к сексомнии - тело занимается сексом, возбуждается, а сознание спит. Что, впрочем, ничуть не мешает процессу. Более того, просыпаться во время секса на пике возбуждения, оказывается, космически приятно. Но надо отметить, что секс я люблю больше сна, так что для меня это позитивное пробуждение, некоторые могут и обидеться.

Доводилось ли вам кого-то будить сексом? Оральный секс тоже считается. Как вам вообще эта идея? А хотелось бы проснуться от того, что любимый человек занимается с вами сексом или просто вас ласкает?
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

  • Секс на первом свидании

    "Правила" отношений, которыми руководствуются недалёкие девочки, жёстко регламентируют: секс на третьем свидании. Ни свиданием больше, ни свиданием…

  • Нежный персик или заветная тропинка?

    Сегодня четверг, а это значит, что говорить мы будем о сексе. Во всяком случае, о том, что принимает в этом самом сексе непосредственное участие.…

  • Прекрасная страна Фантазия...

    Большинство наших желаний до обидного банальны: у кого-то это карьера, у кого-то семья с пятерыми детьми. Кто-то хочет замуж в красивом белом платье,…

  • Помоги себе сам...

    На прошлой неделе некая мадам сексолог утверждала, что женский оргазм без ласк клитора невозможен. Не будем скрывать ха-ха-ха, что в процессе секса…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments