Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Но график... у меня есть график...

То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал сдачу первого же тура. Ну что я за недогусеница такая???
Зато опытным путём выясняешь, что за обеденный перерыв можно успеть и в солярий, и пообедать, заодно обнаруживаешь буквально в шаге от себя (и от солярия!) заведение с чудными комплексными обедами. 

Но грех жаловаться: динамичная работа и подготовка к свадьбе съедают всю меня, но это приятные хлопоты. Скоро начнутся примерки платьев, и я уже представляю, как сильно начну всех ненавидеть. Особенно если соберусь срочно худеть, а всё к тому идёт...

Я записываю в блокнот каждый заказ с али и ебэя, иначе точно пролюблю пару-тройку нужных посылок. И цену сразу, чтобы потом посчитать, сколько именно денег ушло на декорирование пространствавсякую фигню*)

Tags: жизнь, полнаяскорость, ужзамужневтерпеж
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments