Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Ты с ума сошёл?!

Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления...
Вот ещё секунду назад ничего не предвещало беды, и тут... "Дорогая/дорогой, я хочу, чтобы ты..."



В моей жизни такая ситуация была трижды, когда мне предлагали не совсем приятные для меня вещи. И два раза я их реализовывала к удовольствию встречной стороны, но сама с трудом сдерживала раздражение. О каком уж тут возбуждении говорить, если тебе неприятно заниматься чем-то с человеком. Одно из желаний было категорически "не моим".
Как по-вашему, стоит ли идти против собственных желаний в пользу партнёра? Быть может, тебе тоже понравится? Может ли быть такое, что для вас неприемлемо категорически и что негативно шокирует вас в возможных желаниях партнёра?

Могу сказать, что для меня неприемлемо и нереализуемо ни в каком виде - секс с двумя мужчинами, и это мне было предложено как-то. Отказ был воспринят как повод для обиды. При этом человеку совершенно не мешало это делать мне предложение и хотеть от меня ребёнка. Хватило ума в 18 лет дать дёру.
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments