?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты с ума сошёл?!

Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления...
Вот ещё секунду назад ничего не предвещало беды, и тут... "Дорогая/дорогой, я хочу, чтобы ты..."



В моей жизни такая ситуация была трижды, когда мне предлагали не совсем приятные для меня вещи. И два раза я их реализовывала к удовольствию встречной стороны, но сама с трудом сдерживала раздражение. О каком уж тут возбуждении говорить, если тебе неприятно заниматься чем-то с человеком. Одно из желаний было категорически "не моим".
Как по-вашему, стоит ли идти против собственных желаний в пользу партнёра? Быть может, тебе тоже понравится? Может ли быть такое, что для вас неприемлемо категорически и что негативно шокирует вас в возможных желаниях партнёра?

Могу сказать, что для меня неприемлемо и нереализуемо ни в каком виде - секс с двумя мужчинами, и это мне было предложено как-то. Отказ был воспринят как повод для обиды. При этом человеку совершенно не мешало это делать мне предложение и хотеть от меня ребёнка. Хватило ума в 18 лет дать дёру.

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Когда чувствуешь себя тряпочкой...

    Осень подступает и особенно остро жрёт меня поедом. Хочется лечь под одеялко и проваляться так до зимы. С книжками. Возможно, вернусь сюда, хотя…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

Comments

alex_anv
Jul. 13th, 2017 02:00 pm (UTC)
Главный плюс в групповухе - это то что можно сачкануть. :)
dymchataya
Jul. 13th, 2017 03:11 pm (UTC)
Ну, я сама не любитель сачковать. И партнёров не люблю таких

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com