Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Аппетитного сарказма в обе руки...

Часть знакомых проехалась сарказмом вместо поздравлений по моей предстоящей свадьбе.

Какое же у нас общество зашоренное! Как те обезьяны, которые не знают, почему нельзя залезать на лестницу, но другим всё равно не позволяют - так заведено.
Ну, разумеется, жениться можно раз в жизни, желательно после 60 лет совместной жизни, когда уйти друг от друга никто не может, потому что ноги уже не ходят. И если вдруг у тебя случилась неприятная история в биографии, отменилась свадьба, то зарой себя в чистом поле, ибо даже монастырь для тебя - слишком жирно.



Котики и щеночки, милые вы мои саркастичные, да, я выхожу замуж за человека, который через месяц отношений сделал мне предложение. И, ежели мне приспичит, пойду в замуж в белом платье и в фате. Глубоко наплевав на ранимых "окружающих", окружайте кого-нибудь другого.
"Вы торопитесь", "Опять двадцать пять" и т.д. Скажи, что люди охерели - ведь удивятся. Я вот как-то искренне считаю, что если ты называешь человека другом в соцсетях, то, как минимум, не стоит проявлять вот это едкое злословие в его адрес. Не хочешь поздравить, не радуешься за меня - оукей, пройди мимо.

Я будущего мужа ни у кого не отбивала, сама семью/детей не бросала, так что прикройте свои ехидные рты. Как-то не слегка заколебало. Хочу нервничать только по надуманным пустякам, а не из-за того, что кому-то из "друзей" я поперёк горла.
Tags: некоторыелюди-дуры, психи, ужзамужневтерпеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →