Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

2гис и его реализаторы

Самым удобным навигатором для меня как для пешехода, безусловно, является 2гис. Он показывает маршруты миграций на общественном транспорте, пешком, ежели приспичило, на машине и на такси. И в Норильске у меня не возникало сомнений, что, отыскав место в программе, я на местности его найду. Потому что те, кто делает 2гис в Норильске, к этому подходят ответственно.

В Липецке лет 5 назад искала по 2гис магазин. Выяснилось, что его пару лет назад закрыли. А в программе висит, то есть не проверяют, не актуализируют...

Вчера "поцеловала" закрытую дверь на Достоевской, где должен был быть, судя по 2гис, обувной магазин. Чёрта лысого там, а не магазин. Увы.

Подумалось: насколько сильно наше впечатление о конторе и бренде зависит от грамотной реализации франшизы. Окажись первый в моей жизни квест плохим - я бы не пошла на другие (а позже попадались как лучше, так и хуже), попробуй я 2гис в Петербурге раньше, чем в Норильске, то не стала бы его даже устанавливать.
Tags: мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments