N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Лето в Петербурге

Понимаешь, какая ОБЫЧНО погода в Питере, когда начинаешь искать, что надеть на работу в день, когда метеорологи обещают +26. И солнце. То есть для меня - практически адовое пекло. Не, ну грех жаловаться, конечно, солнце, тепло и всё такое. Так что даже нельзя будет сказать, что лета не было. Оно было, но я в этот день, увы, работала.

В такие моменты очень хочется идти гулять куда-нибудь на набережную, наслаждаться маленькими кусочками тепла и света, а не мотаться после работы в поиске идеальных туфель. Кстати, как отговорить себя от красивых оранжевых туфель за 8к? Третий день отговариваю. Напоминаю, что каблук 15 см - это отнюдь не самая удобная обувь ни для чего вообще. Правда, тогда я почти дотянусь до кое-чьих 187 см*))) А то я так, мелочь*)

А вообще я радуюсь жизни в Петербурге - когда после работы можно просто идти и гулять по улицам, без всякого на то повода. Просто потому что погода удалась.

Всем благополучного вторника и солнечного настроения!*)
Tags: Питер, погода, радости_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments