N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Итоги выходных

И снова Петербург сообщил метеорологам в ироничной форме всё, что он о них думает... Солнце, тепло... Лето, короче. Внезапное такое, неожиданное лето.

В этом году я хотела поехать на Нашествие, хотела поехать на Alfa Future People. Получилось так, что не поехала. Когда все выходные смотрела фото и видео в инсте, радостно закутывалась в одеялко и радовалась тому, что я дома, а не по колено в грязи. И да, если в следующем году AFP и Нашествие опять совпадут по датам, точно поедем на AFP - при примерно одинаковой погоде там совершенно разный результат оказался. Вопрос организации, господа, решает.

Вчера узнала, что умер Носик. Чёрт, очень жаль его. Несмотря на то, что я далеко не всегда была согласна с тем, что он говорил, это был человек-эпоха, более того, человек-эпоха ЖЖ, без него как-то осиротело тут всё немного. Как будто целого мира не стало, целое сообщество разлетелось на маленькие элементы. 1 февраля я его слушала с огромным вниманием, когда говорили о соцсетях, о Телеграме, об обществе в целом и представлении каждого в онлайне. Грустно.
Tags: мысли
Subscribe

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Мой World Class

    Нереально кайфовое утро среды, когда ты барахтаешься на своей аквааэробике эдаким головастиком, а из окна тренажерки за тобой подглядывает муж.…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments