N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Итоги выходных

И снова Петербург сообщил метеорологам в ироничной форме всё, что он о них думает... Солнце, тепло... Лето, короче. Внезапное такое, неожиданное лето.

В этом году я хотела поехать на Нашествие, хотела поехать на Alfa Future People. Получилось так, что не поехала. Когда все выходные смотрела фото и видео в инсте, радостно закутывалась в одеялко и радовалась тому, что я дома, а не по колено в грязи. И да, если в следующем году AFP и Нашествие опять совпадут по датам, точно поедем на AFP - при примерно одинаковой погоде там совершенно разный результат оказался. Вопрос организации, господа, решает.

Вчера узнала, что умер Носик. Чёрт, очень жаль его. Несмотря на то, что я далеко не всегда была согласна с тем, что он говорил, это был человек-эпоха, более того, человек-эпоха ЖЖ, без него как-то осиротело тут всё немного. Как будто целого мира не стало, целое сообщество разлетелось на маленькие элементы. 1 февраля я его слушала с огромным вниманием, когда говорили о соцсетях, о Телеграме, об обществе в целом и представлении каждого в онлайне. Грустно.
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments