?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в общем, сорвало меня... не досидела я отпуск в Испании) плюнула на всё: купила билет, договорилась с таксистом, чтобы довез ночью в аэропорт, собрала чемоданы и вот... пишу данный пост, сидя без интернетов, зато на полпути к дому) оказалось, что самый ранний рейс на Москву - с пересадкой в Брюсселе) так мне довелось немного пообщаться с бельгийцами и бельгийками...
в парфюмерном (ну обещала подружке парфюм!) неюная консультант счастливыми глазами смотрела на меня, говорила на хорошем английском и наглаживала мою шубку тонкой лапкой, отсыпая комплименты и мне, и шубке...) довольно внезапно по пути из Испании в Россию прикупила бельгийского шоколада...)
кстати, надо сказать, что в Бельгии ощутимо прохладно - 5 градусов всего... поэтому шубка актуальна даже сейчас в накопителе... во всяком случае на плечи...
вообще пришла к выводу, что путешествовать по Европе надо без турфирм и турагентств... просто где-то обосновываться и ехать, само собой, не в одиночестве... потому что волшебный мультишенген в паспорте открывает все двери и делает доступными полёты не на том, куда куплены билеты турфирмой (как правило, это наши авиакомпании), а тогда и так, как тебе удобно... с удовольствием бы прогулялась по Брюсселю)
здесь характерно много бизнесменов, летящих сюда и отсюда: костюм, галстук и Samsonite (cabin size). на всё это действительно интересно посмотреть... в отличие от полусельской ленивой Испании, Брюссель - Европа... такая чистенькая, аккуратная старушка Европа... и всё это, в принципе, прекрасно можно оценить по аэропорту и публике в нём... и да, опять же, никто не вскидывается на количество проводов - так меня ошарашили (всё досмотрели, всю технику попросили включить, ещё и милиционер мои данные к себе в блокнотик записал) только в Питере. Это был реально пздц. Ещё в аэропорту Брюсселя много мужчин в шляпах, зачастую дурацких странноватых)
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 225
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Profile

newme
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com