Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

О вчерашних финалах

Сначала о финале Кубка конфедерации...
Вчерашний матч стоил всего турнира.
Скажу сразу, я болела за немцев, как и всегда, и они оправдали мои ожидания. Хотя дыры в защите были у обеих команд - чилийцы по пустым воротам практически забить не могли, немцы тоже этим отличились. Но динамика была бешеная, и на последних минутах матча я почти хотела, чтобы чилийцы сравняли. В том смысле что с удовольствием посмотрела бы ещё и дополнительное время. Я даже за чаем выйти боялась - настолько острые моменты постоянно возникали.
Итог 1-0 в пользу Германии, ждём Чемпионат мира 2018.

И сразу после футбольного финала, царства силы и скорости, финал летнего сезона "Что? Где? Когда?".
Этот блиц-криг меня поразил до глубины души. Принципиальная позиция капитана, приведшая команду к самому разгромному поражению на моей памяти. Половина ответов на вопросы давалась по принципу "сказать что-нибудь". Вторая половина не дотягивалась до правильного ответа совсем немного, но, увы...
Ни блица, ни суперблица, но счёт 6-0 в пользу телезрителей. С треском и со свистом.
Кстати, члены клуба ЧГК возмутились политикой капитана: он запрещает своим игрокам участвовать в "помощи клуба", когда играют другие. И при счёте 5-0 не стал брать помощь клуба, хотя уже все говорили, что надо брать и переломить ход игры. Но нет - упёрся Аскеров, как баран, и всё. Результат налицо. Обидно.
Tags: спорт, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments