N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Непонимание

Одной из вещей, которую я не понимала, не понимаю и никогда не пойму, остаётся слияние в паре граждан до момента полной утраты себя, своего пространства. Они носят парные вещи, в одном ключе одеваются, стригутся, и невозможно увидеть одного без другого. Обычно коммуникация с человеком из этой пары (и не обязательно с девочкой) становится похожа на общение с лютыми мамашками: "мы покушали", "мы покакали"...

Есть у меня приятель, который всегда и везде приезжал со своей девушкой. Девушки часто менялись. Имена их не запоминал никто. Но в любой, удобной и неудобной ситуации он брал свою очередную сиамскую половину с собой. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище. Потом, чтоб никто не бухтел, он стал на них жениться



Апофеозом (да нет, апофигеем!) всего этого являются общие аккаунты в соцсетях. СашаМаша оченьлюбимдругдруга Ивановы, ВасяЛена навсегдавместе Петровы... Общие переписки, общие мысли...

Интересно обоснование: зачем это вообще делается? В конце концов, будь хоть какая любовь, но логично, что мужику не очень интересно обсуждать симпатичный носик Джареда Лето или то, какой сексуальный Джонни Депп в новом фильме. Или шмотки. И туфли. Или смотреть фото от её подружек: посмотри, я на приёме у врача. Так же как девушке зачастую неинтересно, кто забил, за кого болели, почему вратарь чилийцев бог, а Акинфеев - мудак. Но ежели это всё происходит в едином пространстве, то в общий аккаунт прилетят сообщения и про футбол, и про прыщи на пятках.

Нахуа? Какая в этом вселенская необходимость?
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

  • (no subject)

    Обилие дел и никакого времени на ЖЖ, пока чукча исключительно читатель, но я обещаю исправиться! Продолжаю интенсивно тренить, влезла в обе…

  • Мы за ЗОЖ!

    На работе идея не пить по случаю чьего-либо Дня рождения пустила корни и выросла в поход в керлинг. Ура, товарищи, ибо! Во-первых, я дико хотела…

  • Мой World Class

    Нереально кайфовое утро среды, когда ты барахтаешься на своей аквааэробике эдаким головастиком, а из окна тренажерки за тобой подглядывает муж.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments