Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Секундочку... скажите: хрю!

Мне грех жаловаться на мой дом и мою управляющую компанию. У нас 22 парадные и 2500 квартир, но при этом аккуратный и чистый двор. Отнюдь не потому, что никто не мусорит. Хотя, впрочем, мало кто "отличается умом и сообразительностью", большинство справляется с непростой задачей выноса мусора. В принципе, всё работает, лифты исправно чинят, я пару раз застревала, но проблема решалась один раз за 10 минут, второй раз пришлось прождать полчаса, но дело было ночью.
В общем, маленький коммунальный рай.
За одним исключением. Находятся иногда особо одарённые, которые считают, что их мусор должны выносить другие.
Сначала ЭТО лежало дней 10 под дверью квартиры, где делают ремонт. Теперь ЭТО перекочевало на площадку около лифтов. Интересно, ремонтная бригада и владельцы квартиры думают в такой ситуации, что эти мешки сами обретут ноги и уйдут на помойку?



Если честно, в раздумьях, как повлиять на таких соседей.

UPDATE: Написала вежливо девушке-хозяйке квартиры. Получила столь же вежливые извинения и заверения в ближайшее время всё вывезти. Приятно, когда люди адекватно реагируют на критику.

UPDATE 2: Вечером уже никаких мешков не было, всё убрали. Девочка оказалась молодец.
Tags: дом, некоторыелюди-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Махнём рыжим ухом

    Живу с глубоким убеждением, что собаки умнее людей. Во всяком случае, взгляд у Че намного глубже и мудрее, чем у меня. Да и к жизни он…

  • День 11. 39 веснушек Марии Сергеевны

    Илья Сергеевич Морковкин больше всего любил в жизни две вещи: фотографию и свою семью, особенно сестру Машу. Маша, в отличие от своего…

  • День 10. Подушка из гвоздей

    В комнате оглушительно громко тикали наручные часы. Тик. Тик. Тик. Чёртовы часы, которые Серёжа утром не надел. Часы с датой их свадьбы. Тик. Тик.…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments