Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Я ль на свете всех милее?

Мне кажется, именно задаваясь этим вопросом тётки (именно тётки) чапают упитанными рядами на курсы по раскрытию внутренней богини, преумножению внутренней сексуальности и т.д., и т.п.

Даже хуже - они-то на 300% уверены, что они на свете всех милее, но принца всё нет и нет. И вообще мало кто спешит подтвердить, что она и так богиня, и вообще самая красивая, просто все остальные гадские гады и мерзкие гадюки с пушапами, насиликоненными грудями, губами и вообще твари.

Когда тётя 50+ размер рассказывает о том, что она на фитнесе, это вызывает улыбку. Когда эта мадам высокомерно-снисходительно упрекает более стройных девушек в том, что они прямо вот лентяйки, и сообщает им, что надо больше ходить пешком, это вызывает раздражение. Проблема не в 50+, ведь каждый может носить такое тело, какое ему удобно, проблема в том, что не стоит превращать некрасивое и нездоровое в культ. Если ты вся на физнагрузках, но при этом ты упитанно-рыхлая, то у тебя серьезные проблемы со здоровьем, или же ты попросту врёшь. Бравировать тем, что ты некрасива можно, но тогда какие курсы и какая внутренняя богиня? Зачем?

Извините, за вчера поднакипело. Особенно бесит, когда некрасивые гнобят тонких и звонких только за красивую внешность. Ну, или пытаются гнобить. Я за красоту и справедливость.
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments