Супергерои как угроза

Вчера сходили на новых "Трансформеров" (так себе фильм, смотрим уже из уважения к франшизе, даже сэр Энтони Хопкинс не спасает). Прошло энное количество лет и вся планета теперь борется с любыми трансформерами без разбору — и с десептиконами, и с автоботами, на всякий случай. Такая довольно традиционная замута — и в "Людях Икс" было, и в "Хранителях" — люди борятся с непонятным. И сильным. И вообще-то опасным. 

Если смотреть с точки, которую нам навязывают те, кто снимает фильмы, то ай-яй-яй, бедные маленькие автоботы, ути-пути (они там правда ути-путишные, эти "щенки" автоботов), их обижают плохие злые люди. Фу такими быть. 

Но ведь если задуматься, то человечество поступает абсолютно правильно: есть некая группа товарищей, явно сильно превосходящая все имеющиеся военные мощности планеты Земля, которая ПОКА на нашей стороне. Но это ПОКА в любой момент может кончиться. И люди, разумеется, сильно по этому поводу нервничают. 

Но автоботы — милые котятки, ага. 

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 227
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.