Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

И на...ся, и напляшешься

Бывшие мужья такие бывшие.
Вот уж не думала, что икнётся мне когда-то ещё мой расторгнутый брак. Собственно, мне глубоко всё равно бы, где находится мой бывший муж, если бы не одно но.
Когда мы въезжали в питерскую квартиру, этот герой быта заключил договор с ростелекомом на предмет телевидения и интернета. К слову, это единственный договор, который он вообще заключил за время нашей совместной жизни, хотя мы занимались ремонтом, покупали мебель и т.д.
Так вот личный кабинет до сих пор зарегистрирован на него, а в этом самом личном кабинете висит долг за оборудование, которое бывший должен был оплачивать (и даже брал у меня на это деньги), но тут я самадуравиновата. Итак, интернет отключился, долг почти 6 тысяч висит на бывшем муже, и я судорожно пытаюсь найти общий язык с Ростелеком на предмет возвращения им этих злосчастных приставок и заключения нового договора. В зависимости от специалиста, в ходе трёх звонков я услышала разные версии: от "сдать приставки и закрыть договор" до "да, можете сложить их кучкой на балконе, а к нему будет предъявлен иск по суду". Ну и да, расходятся мнения, заключат ли со мной на этот адрес договор.
Кстати, цена по нынешней акции вдвое ниже (со всеми моими спецплюшками типа доп.пакета "Кино"), чем я за всё то же самое платила 2.5 года.

Делаем ставки, придёт ли завтра мастер и осчастливит ли меня телевидением и интернетом от Ростелеком. 200 мб/с мне больше никто не предлагает.
А пока спонсор наших постов - МТС со своим мобильным интернетом, у них тоже новые тарифы почти вдвое выгоднее, чем старые. Надо регулярно отслеживать этот момент - я думала, что связь только дорожает, а она дешевеет.
Tags: бытовуха, гаджеты, мудчины, некоторыелюди-дуры, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments