Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Нежный персик или заветная тропинка?

Сегодня четверг, а это значит, что говорить мы будем о сексе. Во всяком случае, о том, что принимает в этом самом сексе непосредственное участие.

Сегодня мало кого можно удивить депиляцией: чего только не предлагают салоны - и воск, и шугаринг, и лазер и чёрт его разберёт что... Всё ради божественной гладкости кожи. И если это касается подмышек и ног, то вроде как никто особенно не дискутирует - кто-то делает, кто-то нет, но вот с тем, что касается половых органов, всё немного сложнее.

Во-первых, каждый поклонник безволосых в конкретных местах девиц должен понимать, что подсознательно это тяга к более молодой девушке. Значительно более молодой. Поскольку именно волосы в интимных зонах значительно отличают внешне девочку, достигшую полового созревания, от других юных лолит.
Во-вторых, модой на стрижки "под Котовского" мы обязаны двум вещам - гигиене и японскому лицемерию. Именно японские традиции 20 века наложили ограничение на изображение открытых половых органов и волос на гениталиях. Почему лицемерию? Потому что они затыкают эти несчастные органы всем, чем угодно, вплоть до щупалец инопланетных и морских монстров. Привет любителям хентая. Зато все свои морально-этические нормы соблюли.



Любопытно, что на сегодняшний день мода на интимные стрижки настолько разнообразна и включает в себя окрашивание, стрижка дорожек, бабочек, украшение стразами и прочие разноцветия. На любой вкус.
Что до меня - в определенный момент я поняла, что мне точно не нравится наличие волос на теле, а из всех способов от них избавиться самым эффективным лично для меня остаётся воск.
Кстати, почему-то все знакомые мне мужчины, которые когда либо сбривали волосы у себя внизу гордо сообщали, что они это делают ради девушки.

А вы, мои дорогие собеседники, что считаете сексуально привлекательным? Как вы относитесь к женской депиляции? А к мужской? Мужчины, решились бы сделать такое приятное своей женщине? А женщины точно оценят такой "подарок"?
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments