N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Если система работает, не трогай её

Я противник оппозиционеров любого толка. Вот совсем. Революция ни в одной сфере жизни ничего не исправила - реформы, небольшие перемены - да, но те, кто взбираются на броневичок, всегда мудаки.
На самом деле, глубоко неважно, о чём трещат с броневичка. Цель всё равно одна: подрыв авторитета власти. В формате страны - власти Президента, в формате компании - власти Директора. Естественно, выступающий с импровизированной сцены всегда алчет внимания, поддержки и усиления своих позиций.

Да, и я совсем не про политику, если что. "Благодаря" унылым пиарщикам со стороны центристов и излишне задорным оным со стороны "левых" политическая арена стала выглядеть, как теннисный корт, на котором обе стороны играют шариками из дерьма. И игра не клеится, и все в дерьме.
Tags: жизнь, обсудить, политика, работа
Subscribe

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments