N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Если система работает, не трогай её

Я противник оппозиционеров любого толка. Вот совсем. Революция ни в одной сфере жизни ничего не исправила - реформы, небольшие перемены - да, но те, кто взбираются на броневичок, всегда мудаки.
На самом деле, глубоко неважно, о чём трещат с броневичка. Цель всё равно одна: подрыв авторитета власти. В формате страны - власти Президента, в формате компании - власти Директора. Естественно, выступающий с импровизированной сцены всегда алчет внимания, поддержки и усиления своих позиций.

Да, и я совсем не про политику, если что. "Благодаря" унылым пиарщикам со стороны центристов и излишне задорным оным со стороны "левых" политическая арена стала выглядеть, как теннисный корт, на котором обе стороны играют шариками из дерьма. И игра не клеится, и все в дерьме.
Tags: жизнь, обсудить, политика, работа
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Не любите талантливых

    Каждый человек чувствует, когда его любят. Это греет. Можно не видеть годами человека, но чувствовать, что он тебя любит. Совершенно не важно, что…

  • Немного о любви

    Сегодня ехала утром на работу и думала о том, существует ли в природе любовь без взаимности? И пришла к выводу, что нет, влюбленность, не имеющая…

  • Выходные

    Холодно в энтой вашей Москве. Всё-таки Сапсан - чудесный вид транспорта, почти самолет. Кресла удобные, места возле столиков тоже радуют. Отдельная…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments