N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
  • Mood:
Сюда почти не пишу пока... только в бумажный дневник и письма... много-много писем... к концу отпуска допишу "Войну и мир" из писем) и это прекрасно) в Испании тепло и солнечно... здесь есть всё, чтобы чувствовать себя, как в Раю... и только отсутствие Любимого Мужчины превращает Рай в мучительное ожидание исхода отсюда... я скучаю... то, что я пишу в письмах, и на сотую долю не опишет того, что я чувствую... хочется смеяться и плакать, но вместе, утыкаясь в Его тёплое плечо... хочется домой...
Tags: любовь, одиночество, отпуск, скучаю
Subscribe

  • (без темы)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments