Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:
  • Mood:
Сюда почти не пишу пока... только в бумажный дневник и письма... много-много писем... к концу отпуска допишу "Войну и мир" из писем) и это прекрасно) в Испании тепло и солнечно... здесь есть всё, чтобы чувствовать себя, как в Раю... и только отсутствие Любимого Мужчины превращает Рай в мучительное ожидание исхода отсюда... я скучаю... то, что я пишу в письмах, и на сотую долю не опишет того, что я чувствую... хочется смеяться и плакать, но вместе, утыкаясь в Его тёплое плечо... хочется домой...
Tags: любовь, одиночество, отпуск, скучаю
Subscribe

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments