Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

А Вы точно не мизантроп*?

Да-да, лично и именно ВЫ.
*Мизантропия - отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость.

Потому что я да.

Нет, я не ненавижу всех людей подряд, но когда утром все торопятся на работу, стоят в очереди за вкусным завтраком, а "самая умная" тётя лезет с другой стороны очереди, хотя в пекарне стоит табличка, на которой написано: "Очередь начинается от двери. Дверь там" и стрелочка. Причём при попытке её осадить она вытаращивает круглые глаза и шумно удивляется, хотя стоит аккурат напротив таблички. Вот прямо лицом в неё. Естественно, её (табличку) для того именно в этом месте и поставили, чтобы было видно тем, кто лезет без очереди. Но нет.

Нет, я не ненавижу всех людей подряд, но когда в полупустой маршрутке ты сидишь не у окна, а стоящий сын гор тычет тебе в лицо своим пахом, желание только одно - двинуть его зонтиком аккурат туда. Потому что сзади его никто не прижимает, а он практически прижимается своей промежностью к твоему лицу и хихикает. Зато стоит неловко дернуть зонтиком - и рраз! Он уже в другом конце салона. Ни слова мне, мы друг друга отлично поняли.

А вообще я не ненавижу людей. Просто они иногда такие твари.
Tags: психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments