Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Здравствуйте, я Наталья и я...

Большинство из нас обладает теми или иными вредными привычками: кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то употребляет. Кто-то зависим от тортиков, кто-то жить не может без бокала вина после работы.

Одно из моих увлечений, которые я считаю не очень хорошей привычкой - это покупка канцелярии. Во-первых, я очень много пишу от руки и люблю это делать. Во-вторых, я очень трепетно отношусь к качеству бумаги и ручек/карандашей. Из-за тонкой перегородки между суставами шариковые ручки у меня, мягко говоря, не в чести - мне ими достаточно неприятно писать, быстро начинает уставать и болеть рука.
Именно поэтому я покупаю только гелевые ручки, более того, уже лет 18 я покупаю только ручки одной фирмы. Как ни экспериментировала я с другими марками - не то. Одна беда в этом - это одни из самых дорогих ручек, представленных в обычном пластике, без всяких "рюшек".

IMG_20170609_135817.jpg

Что касается блокнотов - я фанат. В моём доме блокноты можно найти в любой комнате, за исключением, пожалуй, ванны и туалета. И вот тут я не столь моногамна - я изменяю любимой марке с другими, более дешевыми, я иногда даже делаю блокноты сама. Но всё равно рано или поздно возвращаюсь к любимому Молескину. Тем более, что по случаю наступления лета я у них купила очень солнечный блокнот в линию! Это вообще проблема, на самом деле. Мой первый Молескин появился у меня в 2006 году, ещё до того, как это стало атрибутом хипстеров.

Что удивительно - оформив заказ через сайт известной в Петербурге книжной сети, я сэкономила только на одном блокноте 600 рублей в сравнении с их же розничной ценой. В итоге через сайт получилась цена, как у официального дистрибьютора, только не надо еще 350 рублей за доставку из Москвы в Питер доплачивать. И вообще пришла к выводу, что только через интернет с ними можно работать, я про книжную сеть. Ибо озверели они в оффлайновых магазинах.

А вы часто пишете от руки? Важно чем или в чём?
Tags: радости_жизни
Subscribe

Posts from This Journal “радости_жизни” Tag

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments