Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Помоги себе сам...

На прошлой неделе некая мадам сексолог утверждала, что женский оргазм без ласк клитора невозможен. Не будем скрывать ха-ха-ха, что в процессе секса этому маленькому участку тела внимания уделяется немного. Тогда как при самоудовлетворении он обычно задействован.
Итак, в этот четверг на повестке дня мастурбация и её разновидности. Особенно хочется коснуться таких тем: ласкаете ли вы себя, если у вас есть постоянный партнёр (ну ли просто регулярный секс, это не всегда одно и то же) и приглашаете ли вы партнёра поучаствовать в этом действе. Активно или только посмотреть?



Что до меня, то моё тело меня регулярно предаёт - стоит случиться качественному сексу, как на некоторое время тело отказывается реагировать на собственные прикосновения. Что уж говорить о продолжительных отношениях с превосходным сексом - там в одиночку вообще не справиться. Но при этом мне очень нравится то, что фотограф картинку выше назвал "Игра в три руки". Когда мужчина активно участвует в рукоблудии, но при этом не трогает этот злосчастный клитор.
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • (no subject)

    Как совместить приятное с обязательным? Трахнуть жену в то время, когда она просыпается по первому из будильников. Вроде и на работу всё равно…

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments