Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Наслаждаться жизнью

Жизнь перестала быть тягостным ожиданием чего-то. Она стала раскладываться на миллионы моментов, секунд, минут, часов, каждый из которых - на вес золота. Но нет желания закричать: "Остановись, мгновенье...", потому что есть уверенность, что завтра, послезавтра, и все последующие -тра, если будут, то будут лучше, ярче, теплее, светлее.

Вчерашняя ночь рассыпается сотнями искр. Когда тебя будят и зовут есть рульку... Рульку! Домашнюю! Приготовленную мужскими руками! Ночью! С красным вином! Это же космос.
И автомобиль, который нёс меня на бешеной скорости с самого первого дня этого года, не остановился, не притормозил. Просто теперь не я за рулём, а мы едем вдвоём. И процесс важнее результата.

Если улыбаться жизни, то она тебе тоже улыбается. Так, собственно, вчера узнала, что по работе предстоит отвозить документы в одну контору. До этого я была у них в офисе за городом, почти в Лахте. И, памятуя о грязи по колено, расстроилась, что нельзя выгулять белые кроссовки. А утром посмотрела на солнышко - и надела их. В итоге отвезти документы пришлось не за город, а вполне себе в живописное место около Смольного. В активе чтение обалденной книги в транспорте плюс прогулка в красивых пейзажах.
Tags: полнаяскорость, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments