N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

  • Mood:

о Петербурге...

Не получается с этим городом любви ни с первого, ни со второго взгляда... Надеялась, что при свете солнца моё впечатление от города улучшится, однако... Увы... Исключение - Васильевский...
Казалось бы, так все просто и очевидно, город и впрямь похож на родной и любимый, подаривший этому миру тебя и меня и соединивший нас в своем странном переплетении... Но, увы, не получается в него влюбиться. Здесь ничего по-настоящему не получается... Город полумер и полутонов, с моим максимализмом он мне не по размеру... Я здесь даже погрустить нормально не могу, слишком уж декоративно быстро проносятся дни в этом городе, как будто красиво нарисованном, ненастоящем...
Tags: мысли, отпуск, скучаю
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Не любите талантливых

    Каждый человек чувствует, когда его любят. Это греет. Можно не видеть годами человека, но чувствовать, что он тебя любит. Совершенно не важно, что…

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments